请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 519|回复: 7

[已解决] 新建了一个单页,也成功调用了头部和底部,但有bug,求助

[复制链接]

15

主题

42

回帖

60

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
发表于 2022-9-27 15:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<!--{template common/header}-->
<style id="diy_style" type="text/css"></style>
<div id="pt" class="bm cl">
    <div class="z">
        <a href="./" class="nvhm" title="{lang homepage}">$_G[setting][bbname]</a><em>&raquo;</em>
        <a href="forum.php">$_G[setting][bbname]</a><em>&raquo;</em>
        <a href="javascript:;">$navtitle</a>
    </div>
</div>

<div class="wp">
<!--[diy=diy2]--><div id="diy2" class="area"></div><!--[/diy]-->
</div>


<div id="ct" class="wp cl">
    <div class="mn bm cl">
        <div class="bm_c">

            <p style="width:300px; margin:200px auto; text-align:center;">这里是单页正文内容区域</p>

        </div>
    </div>
</div>
<!--{template common/footer}-->


成功调用了头部和底部,但是几个插件都不生效(调用DZ的头部和底部就是为了那几个插件)
一般插件的嵌入点应该也是放在公共的头部或者底部的吧?现在是几个插件一个都不显示,电脑和手机版都是这样,请问是哪里出问题了?

5 金币

最佳答案

一剑横天 发表于 2022-9-27 16:45
我有一个APP引导下载插件,他那个应该全站的,应该是不存在判断的,他也不显示... ...

这就要看实际代码去分析了。
就如你说的,一般都会采取底部和头部的全局嵌入点来做这种广告位。
不显示就要根据这个插件的代码和自定义的和这个页面代码去分析。
可以看看那个插件的嵌入点有哪些,里面是否做过什么页面判断。就比较容易弄明白原因了。
回复

使用道具 举报

15

主题

42

回帖

60

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-27 15:13:10 | 显示全部楼层
比如弹窗插件、对联广告插件,这些应该是写在全局的foot或者head里的吧,但是现在调用了,不展示,请问会是什么原因呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

630

回帖

1124

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
414 个
QQ
发表于 2022-9-27 16:22:35 | 显示全部楼层
有些广告插件可能要判断所属页面,比如论坛首页,论坛列表才显示。
需要对你觉得有异常的广告功能进行排查。
乐山网景科技有限公司-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

42

回帖

60

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-27 16:45:13 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-9-27 16:22
有些广告插件可能要判断所属页面,比如论坛首页,论坛列表才显示。
需要对你觉得有异常的广告功能进行排查 ...

我有一个APP引导下载插件,他那个应该全站的,应该是不存在判断的,他也不显示...
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

630

回帖

1124

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
414 个
QQ
发表于 2022-9-27 17:07:33 | 显示全部楼层
一剑横天 发表于 2022-9-27 16:45
我有一个APP引导下载插件,他那个应该全站的,应该是不存在判断的,他也不显示... ...

这就要看实际代码去分析了。
就如你说的,一般都会采取底部和头部的全局嵌入点来做这种广告位。
不显示就要根据这个插件的代码和自定义的和这个页面代码去分析。
可以看看那个插件的嵌入点有哪些,里面是否做过什么页面判断。就比较容易弄明白原因了。
乐山网景科技有限公司-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

42

回帖

60

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-28 11:16:13 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-9-27 17:07
这就要看实际代码去分析了。
就如你说的,一般都会采取底部和头部的全局嵌入点来做这种广告位。
不显示就 ...

特么的,原来就一个原因,官方给的教程少了一句代码...
runhooks();
加上就好了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

630

回帖

1124

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
414 个
QQ
发表于 2022-9-28 11:16:48 | 显示全部楼层
厉害,哈哈
回复

使用道具 举报

19

主题

90

回帖

181

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
38 个
发表于 2022-9-28 22:01:46 | 显示全部楼层
请问runhooks();这个要怎么加呢?我也是头部插件不显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信