请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 571|回复: 7

[已解决] Discuz X3.5 图标不显示

[复制链接]

20

主题

123

回帖

165

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
11 个
QQ
发表于 2022-11-28 00:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
eca6ea7a_8232542.png f5195817_8232542.png 如果你想使用超过1个的域名访问,请自行在服务器上给字体文件格式(woff2)
设置http header:
access-control-allow-origin: *
如果你服务器就一个域名,那么需要使用指定的域名在后台更新缓存。




上面讲清楚了问题  可是我这小白完全不懂啊
我的论坛用的两个域名 所以出现了这样的问题      
有大神可以教一下桌面修改吗 用的是官方模板
5 金币

最佳答案

Guoyuh78 发表于 2023-1-2 23:37
关键是不会啊
可以指教一下吗?

你要是linux加宝塔的话就按照我这个方法搞,别的系统那就得自己找资料了,我也是看了你发的帖子官方给的解决方案,然后搞成的
找到站点的配置文件,然后把下面的代码写进去
add_header 'Access-Control-Allow-Origin' '*';
add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' 'true';
add_header 'Access-Control-Allow-Methods' 'GET, POST, OPTIONS';
注意第一行的'*'最好设置成你自己的域名,比方说www正常,但是不加www就不显示图标,那就把不加www的域名写进去,然后重启www服务就OK了···
回复

使用道具 举报

1

主题

4

回帖

10

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-12-17 15:08:20 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,我是通过下载新的3.5版本,去覆盖之前的,就显示了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

回帖

21

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
6 个
发表于 2023-1-2 18:03:11 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,服务器有多个IP,通过不同的IP访问,一个正常,另一个就不正常。期待高手指点!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

回帖

20

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2023-1-2 23:11:15 | 显示全部楼层
ynthb 发表于 2023-1-2 18:03
我也遇到了这个问题,服务器有多个IP,通过不同的IP访问,一个正常,另一个就不正常。期待高手指点!! ...

设置跨域就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

123

回帖

165

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
11 个
QQ
 楼主| 发表于 2023-1-2 23:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
关键是我葛望 发表于 2023-1-2 23:11
设置跨域就OK了

关键是不会啊
可以指教一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

回帖

20

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2023-1-4 16:57:29 | 显示全部楼层
Guoyuh78 发表于 2023-1-2 23:37
关键是不会啊
可以指教一下吗?

你是什么系统?linux宝塔面板吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

回帖

20

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2023-1-4 17:00:46 | 显示全部楼层
Guoyuh78 发表于 2023-1-2 23:37
关键是不会啊
可以指教一下吗?

你要是linux加宝塔的话就按照我这个方法搞,别的系统那就得自己找资料了,我也是看了你发的帖子官方给的解决方案,然后搞成的
找到站点的配置文件,然后把下面的代码写进去
add_header 'Access-Control-Allow-Origin' '*';
add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' 'true';
add_header 'Access-Control-Allow-Methods' 'GET, POST, OPTIONS';
注意第一行的'*'最好设置成你自己的域名,比方说www正常,但是不加www就不显示图标,那就把不加www的域名写进去,然后重启www服务就OK了···
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

123

回帖

165

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
11 个
QQ
 楼主| 发表于 2023-1-5 17:52:00 | 显示全部楼层
ynthb 发表于 2023-1-2 18:03
我也遇到了这个问题,服务器有多个IP,通过不同的IP访问,一个正常,另一个就不正常。期待高手指点!! ...

有人解决了 你可以看7楼的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信