返回列表 发帖
楼主: 湖中沉

[已解决] 升级X3.5常见问题汇总

应用开发者

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 12:13
刚才说有问题的表:也没有发现问题啊

这位大哥,我觉得从您众多的回复中来看,真的是不懂技术的。上面别人给你回复的方法,你只截取其中部分字去操作,能操作出什么呢,反而可能把数据搞坏,真的不如找个懂技术的来处理。与其花费很多天把数据越高越坏,不如让专业的人做专业的事情。

如果是真的不舍得花一点钱,那么至少也让自己操作的任何行为谨慎且操作前做好万无一失的备份准备,否则您的站点只会越高越坏的

渐入佳境

科站网 发表于 2023-1-5 11:40
可以试试用tools修复
https://addon.dismall.com/plugins/tshuz_tools.html

结果花了钱,点击一键修复都没有反应,这一步都不行·~~~~

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-1-5 13:08
这位大哥,我觉得从您众多的回复中来看,真的是不懂技术的。上面别人给你回复的方法,你只截取其中部分字 ...

他说的花钱的办法,也没有反应。都是备了份的,每次不行,都是回滚数据再搞的。

100多一键修复没有反应,就只有进去,检查刚才说的那个表:
fullcobbs_home_feed,也是OK的

发现其他站点也出现类似的情况:应该还是升级程序哪里没有对,请大大们完善完善。

应用开发者

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 13:17
他说的花钱的办法,也没有反应。都是备了份的,每次不行,都是回滚数据再搞的。

我说的是你花钱找技术人员处理吧,不是指买插件。你对技术从你的回帖看得出来并不太懂,随意按照回帖半懂不懂地操作,对数据是十分危险的

应用开发者

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 13:17

比如找官方有偿服务或者我,都可以提供有偿代升级操作,你这折腾几天,如果经济不是特别紧张,真不如几百块找专业人员代升级稳妥安全又快速。

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-1-5 14:06
比如找官方有偿服务或者我,都可以提供有偿代升级操作,你这折腾几天,如果经济不是特别紧张,真不如几百 ...

你要多少钱?我主要想知道应该升级程序还不成熟吧,我试了另一个站点也出现同样的情况。

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-1-5 14:01
我说的是你花钱找技术人员处理吧,不是指买插件。你对技术从你的回帖看得出来并不太懂,随意按照回帖半懂 ...

我全部备份了的,就是想来折腾看看,以前很多升级都没有问题的。这个应该升级程序还是有点问题。

应用开发者

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 14:24
你要多少钱?我主要想知道应该升级程序还不成熟吧,我试了另一个站点也出现同样的情况。 ...

从代升级的几十个站点来看,升级程序没什么大毛病,正确操作都可以顺利升级,部分因为插件关系需要干预处理,另外部分因为历史数据自己改过需要干预处理,正常X3.4升级基本都非常顺利

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-1-5 15:04
从代升级的几十个站点来看,升级程序没什么大毛病,正确操作都可以顺利升级,部分因为插件关系需要干预处 ...

你要多少钱?我这个那可能就是插件数据库的问题了

应用开发者

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 15:14
你要多少钱?我这个那可能就是插件数据库的问题了

根据数据量和难度不等收费不等,起步价200。能接受付费的前提下,加QQ具体沟通吧
不接受付费的,也可以继续在论坛沟通,我仍然会不定期回复,但一般自己操作还是需要多懂一些,不然回复给你的方式您可能自己操作错误的