返回列表 发帖
楼主: 湖中沉

[已解决] 升级X3.5常见问题汇总

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-1-5 15:16
根据数据量和难度不等收费不等,起步价200。能接受付费的前提下,加QQ具体沟通吧
不接受付费的,也可以继 ...

上线还不知道多少钱,这一点那一点,还是花费蛮多的~~~~唉,我还是自己研究一下吧,不行再说吧,这几天也在研究织梦,还像可以后台一键升级,不至于这么麻烦。

前面都没有问题,就是在“序列化数据转换。。。”这里出错。

谢谢老大。

反复测试了,[/258] 检查表  升级表    添加表    只有258个,凡是258个表单以外的都会出现:

这个应该是升级程序的BUG了。

渐入佳境

科站网 发表于 2023-1-5 11:40
可以试试用tools修复
https://addon.dismall.com/plugins/tshuz_tools.html

结果买了后还是解决不了问题,这样的问题仍然存在。

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 16:30
结果买了后还是解决不了问题,这样的问题仍然存在。

你不觉得提示不一样吗,这个是数据表不存在

应用开发者

QQ
shaxin 发表于 2023-1-5 15:27
上线还不知道多少钱,这一点那一点,还是花费蛮多的~~~~唉,我还是自己研究一下吧,不行再说吧,这几天也 ...

跟你说了升级程序没问题,你又不相信,也没办法,随便你吧

min

初学乍练

Discuz! Database Error
(1071) Specified key was too long; max key length is 767 bytes
ALTER TABLE appbyme_config CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci;
PHP Debug

No.        File        Line        Code
1        install/update_adult.php        411        discuz_database::query(%s)
2        source/class/discuz/discuz_database.php        142        db_driver_mysqli->query(%s, false, false)
3        source/class/db/db_driver_mysqli.php        147        db_driver_mysqli->halt(%s, %d, %s)
4        source/class/db/db_driver_mysqli.php        222        break()
如果您是站长,建议您尝试在管理中心 更新缓存 ,您也可通过 Discuz! 官方站 寻求帮助。如果您确定这是一个程序自身Bug,您也可以直接 提交Issue 给

应用开发者

QQ
min 发表于 2023-1-6 15:16
Discuz! Database Error
(1071) Specified key was too long; max key length is 767 bytes
ALTER TABLE ap ...

小云插件的数据表设计不支持innodb的规范,需要修改他的数据表使其支持

min

初学乍练

湖中沉 发表于 2023-1-6 15:17
小云插件的数据表设计不支持innodb的规范,需要修改他的数据表使其支持

插件我全关了啊

应用开发者

QQ
min 发表于 2023-1-6 15:32
插件我全关了啊

关了数据和数据表也还在的啊,不是说关了他的数据表就不存在了,如果确认是不要使用了的,可以卸载。

min

初学乍练

min 发表于 2023-1-6 15:32
插件我全关了啊

索引字段长度太长,超过了767bytes”

渐入佳境

科站网 发表于 2023-1-5 16:34
你不觉得提示不一样吗,这个是数据表不存在

这个是X1-X2留下来的,以前我是删了的,以为用您的修复就可以不用删,所以回滚数据重新升级就没有删掉。但问题还是这个问题。