返回列表 发帖

[已处理] 手机QQ登录dz3.5出现报警,无法登录,感觉是bug

渐入佳境

BUG反馈
程序版本: X3.5
浏览器: 其他(请在帖子中详细说明浏览器) 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图: -
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
前两天发现,用手机QQ登录dz3.5和自己刚安装的3.5网站均出现同样报警,无法登录。刚开始,是我检查自己网站发现的,我以为自己网站有问题。我是用百度APP打开自己的3.5网站的。用QQ登录,要调用我的QQ,我点击同意,就跳转的报警页面。后来用同样方法登录dz官方社区,也是出现同样问题。这是怎么回事?,具体怎么解决。请教各位。谢谢

有人说:应该是QQ互联信息设置错误,进入了报错代码,而这个报错代码有php兼容性问题。但是我不明白怎么具体处理?我自己的网站可以自己动手处理,我总不能修改dz官方网站吧。感觉这一个bug?
1 贡献+5 金币

最佳答案

已知问题,下个版本估计会修复,也可以单独到Gitee上同步最新的修改以解决问题。

Giter

已知问题,下个版本估计会修复,也可以单独到Gitee上同步最新的修改以解决问题。
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

专家 发表于 2023-1-11 18:51
已知问题,下个版本估计会修复,也可以单独到Gitee上同步最新的修改以解决问题。 ...

我去看看。谢谢提示。

渐入佳境

春节前经上边网友提示,又在另一个帖子发现了Gitee的链接
https://gitee.com/Discuz/DiscuzX/pulls/1866
。按照上面修改了两个文件: Gitee.png

但是还是不行,出现了这个提示: QQ登录.jpg
回调地址,这个我不确定。但是网站是原来升级的,电脑端用QQ登录也是正常的。

这是什么原因呢?