返回列表 发帖
楼主: 用户已删除

一个UC, 两个dxz, 有毛病吗? 有这样搞过的大佬吗?

头像被屏蔽

炉火纯青

Giter

disqq 发表于 2023-1-19 21:57
怎么说好呢? 好多个选择 给所有用户  懂的使用是好事    那么评分功能是否又重叠了
先不血压高,好产品 ...

点评这个东西是这样的:
比方说资源论坛,想讨论的在帖子下面回帖讨论,而想评价帖子里的资源的人,就需要用评分功能给楼主来上一分,然后写上“资源很不错”之类的话语。
但很明显,这个传统模式需要让评价者花费至少1分才能做出评价。
有了点评之后,用户无需支付评分的费用就可以直接对帖子进行点评了。同时如果后台开启,还可以在评价当中额外加入星级。

从字面意思就可以看出,点评的目的就是为了评价对应的楼层,而非回帖询问等其他用途,因此点评本身是不可以回复的。
翻译过来就是点名批评 

应用开发者

啦啦啦~

disqq 发表于 2023-1-19 23:00
你叕激动了, 没有说砍, 我是想了解每个功能的作用。
dismall 作为官方论坛,在这里请教, 同时因为都 ...

点评功能的本质作用之前解释过多次了。
您自己说的功能重叠,又说产品要舒服易懂,会被普通人理解为两个功能冲突,应该也没错对吧。
两个有三分像但实际用途不同的功能被您定义为相同和冲突,这个反映我觉得不能算异常,起码不能说急了吧。

打破沙锅问到底没错,但请拿出个好问题。拿着打破砂锅问到底的态度问没有深思熟虑的问题,再加上咄咄逼人的态度,您换位思考一下自己看到别人向您提这样的问题是个啥感觉。
zhsq.wang 烦请老周做下点评 谢谢! 
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

应用开发者

啦啦啦~

楼上忘记了点评不能回复,而且自己不能点评自己是靠开关控制的且本站没开这个功能。

整体模样还不错,我看的站点的平均水准或稍高一点吧,当然我看的 Discuz! 精通美术的并不多,毕竟内容为王。另外我浏览的几分钟之内没遇到任何一个页面引用了 HTTP 资源,这点非常好评。
PC 的话整体不错,细节也没啥问题。个人更喜欢背景也是白色,因为灰色白色过渡看着有点突兀,不过这就是个人审美取向问题了。
手机端是默认模板,相当于让我评价默认模板了。这套模板我个人感觉还不错,除了颜色取的是 Discuz! 主品牌色,这个颜色稍微有点深之外没啥别的缺点。另外页面下面的 "天天打卡" 红色链接不是默认模板里面的且很突兀,这个看能否去掉或者换个位置吧。

@Guoyuh78
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

老周部落 发表于 2023-1-19 23:41
楼上忘记了点评不能回复,而且自己不能点评自己是靠开关控制的且本站没开这个功能。

整体模样还不错,我看 ...

当然我个人喜欢亮色调,可能换个喜欢暗色调的人对您的 PC 模板和 Discuz! 默认手机端模板的评价会更高。
老周博客

炉火纯青

QQ
老周部落 发表于 2023-1-19 23:41

整体模样还不错,我看 ...

感谢老周的细致点评!菜鸡不懂技术 搞着瞎玩的
PC 背景颜色 默认的  手机端天天打卡是自己捣鼓的 完全没有技术  其实手机端也没人光顾

炉火纯青

点评功能好像不能关键词审核,有风险,所以我们关掉了这个功能,不知新版是否有改进。
👍 

应用开发者

啦啦啦~

数码达人 发表于 2023-1-20 10:54
点评功能好像不能关键词审核,有风险,所以我们关掉了这个功能,不知新版是否有改进。 ...

是的,点评早期是不支持审核关键词,不过整个系统基本上只有少量模块能支持审核关键词。
这个问题后来做了全局性的优化,只要开启了开关,审核关键词在不支持审核的地方是按照禁止关键词处理的。
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

专家 发表于 2023-1-19 23:00
点评这个东西是这样的:
比方说资源论坛,想讨论的在帖子下面回帖讨论,而想评价帖子里的资源的人,就需 ...

是的,昨天看到了这个帖子,其实挺合适用来举例的。
https://www.ibmnb.com/thread-2026616-1-1.html
老周博客