返回列表 发帖

[已解决] 手机版发帖无法文字图片穿插吗?

初学乍练

手机版发帖,例如写了一段文字后,紧接着一张图,再写一段文字后,再贴上一张图...现在x3.5好象做不到,图都在文字最后才出现,而且无法一次多张图上传,手机版只能这样了吗?
1 贡献

最佳答案

jacky9595 发表于 2023-1-27 21:02
我知道是这样,但对一般会员就不这么友善了,因为一般人不可能知道前后要加这个标签,手机发文外连结图片 ...

可以看下插件有没有能做的。

另外手机发文一般也很少会外链图片,正常都是下载保存再上传。

应用开发者

啦啦啦~

默认手机版用手点击两段文字之间的空白,完了点击图片除了删除按钮之外的部分,文字里会出来一个 attachimg 的标签,就是图文混排了。
上传图片确实是不支持一次多张,后续优化。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

初学乍练

老周部落 发表于 2023-1-27 14:04
默认手机版用手点击两段文字之间的空白,完了点击图片除了删除按钮之外的部分,文字里会出来一个 attachimg ...

试了一下如果是自行上传的图片会出现attachimg的标签,如果是外连的图片没有按纽可以让attachimg的标签出现是吧?

应用开发者

啦啦啦~

jacky9595 发表于 2023-1-27 20:46
试了一下如果是自行上传的图片会出现attachimg的标签,如果是外连的图片没有按纽可以让attachimg的标签出 ...

外链的图片是这样的

1. [img]https://dznet.dismall.com/style/img/logo.png[/img]
复制代码
老周博客

初学乍练

老周部落 发表于 2023-1-27 20:57
外链的图片是这样的

我知道是这样,但对一般会员就不这么友善了,因为一般人不可能知道前后要加这个标签,手机发文外连结图片还是要能自动解析图片才方便!

应用开发者

啦啦啦~

jacky9595 发表于 2023-1-27 21:02
我知道是这样,但对一般会员就不这么友善了,因为一般人不可能知道前后要加这个标签,手机发文外连结图片 ...

可以看下插件有没有能做的。

另外手机发文一般也很少会外链图片,正常都是下载保存再上传。
老周博客