返回列表 发帖

[求助] 论坛升级3.5后出现各种问题

渐入佳境

1. 1HZKP[OUD]8]YI5L5K_~MNR.png

collapsed_no.gif这个图片死活无法访问,这个文件的的确确是存在的,但是就是显示这样,百度查了一下很多人都有出现过这种问题,单没找到有效的解决方法
2.
邮件无法发送,服务器没有更改过任何配置,按照论坛的3.4升级3.5的教程升级的,途中没有碰到任何报错,正正常常的升级的,但是莫名其妙出现无法发送邮件(3.4的时候是可以完美发送邮件的)

3.Redis开启之后手机模板会提示论坛已关闭,但是实际论坛并没有关闭,最后解决方法只有完全放弃使用redis才恢复正常...

有大佬知道都是什么问题导致的吗
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 + 1 金币 已有5人回答

渐入佳境

第二个邮件问题,删除邮件配置后出现添加可完美解决
大概率是3.5的邮件配置和3.4不一样?重新添加邮件配置后就完美解决了

应用开发者

QQ
第一个问题,你模板还是旧的,X3.5此处不使用图片,而且你说图片存在却无法访问,那可和X3.5无关了。
第二个问题,后台配置的地方重新配置一次,最好密钥重新设置,并截图出来看看你怎么设置的,以免是设置问题。
第三个问题,如果是windows下的redis,可能是redis本身问题。如果是linux,这边测试无法复现

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-2-21 09:56
第一个问题,你模板还是旧的,X3.5此处不使用图片,而且你说图片存在却无法访问,那可和X3.5无关了。
第二 ...

emm官方这个论坛不是升级3.5了吗,我看官方也是有这个图片的
第二个我删除邮件配置后重新添加后就好了
第三个是liunx,有看到别人也说出过这种问题,他出现这个问题是因为宝塔的计划任务,我的计划任务只有两条,一个定时备份一个定时释放内存,但是都不影响redis的运行,3.4一直正常使用的,到3.5就会出现论坛已关闭这种报错,实际论坛是实实在在开着的

应用开发者

QQ
站长一号嘤嘤嘤 发表于 2023-2-21 10:00
emm官方这个论坛不是升级3.5了吗,我看官方也是有这个图片的
第二个我删除邮件配置后重新添加后就好了
第 ...

官方论坛这个位置可不是图片哦,是字符图标。
第三个,我这边redis测试正常,你试试看升级下redis环境版本呢?

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-2-21 10:18
官方论坛这个位置可不是图片哦,是字符图标。
第三个,我这边redis测试正常,你试试看升级下redis环境版 ...

第二个这个有部分解决吗,不更换模板的情况下