12下一页
返回列表 发帖

[已解决] 哪位大神帮我删除一项内容?我找不到位置!

渐入佳境

当我发布一个活动帖后,在动态里显示如下图样式,其中我不想让其显示“活动地点”一项,如何删除掉这项呢?

我只能找到 space_feed_li.htm 文件里的 $value[body_template] 但是如何通过这个代码找到实际显示样式的代码位置呢?在哪里?

求助高手,我的水平也就修改下前端模板页面,底层的根本不太懂。。。
1 贡献+3 金币

最佳答案

动态里的内容是直接写到数据库里了,而且是以br换行,没有直接可用的可控制样式。重点是要找到pre_home_feed表内的body_template字段是由哪个程序写入的。删掉
  1. 活动地点:{activityplace}<br />{message}
复制代码
所以,至少需要处理数据库里已经录入的内容
还需要把这个语言包做出调整
但是这个语言包内容对其他跟动态相关地方可能有关联,也许并不唯一对动态展示有用。需要自行斟酌修改。

应用开发者

DSVUE

QQ
需要知道页面地址看实际情况,看图不一定能猜的准啊。
老大,老大,就你厉害,看看能否删了那个!!! 
下面传图了,好难啊,下辈子再也不碰网站了。。。 
DSVUE-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)

应用开发者

糟糕的程序员

QQ
发下链接
好难啊。。。 

渐入佳境

由于是本地测试,无法发链接
就是发一个活动帖子,发帖时要勾选“转播给听众”,然后这个帖子就会显示在动态里,而我的目的就是在动态里不让其显示“活动地点”这项内容,如上图。

应用开发者

QQ
不显示活动类型的  这个要不是静态界面可以改的
得动底层代码,我水平太菜了,新手。。。找不到位置。 
应用中心
承接网站建设,二次开发 模版制作以及Discuz!相关的业务。QQ:9279739
当你加Q已经同意为支付费用!  定制需要提供完整文档。避免之后争执。

应用开发者

discuz 老兵

QQ
动态的功能我都给关了
多完美的互动功能啊?关了多可惜,这是最大的亮点之一了。。。收听的和好友一举一动都能收录,多好玩。 

渐入佳境

有没有大大,帮帮忙。。。

TaC

自成一派

有活动,不显示地址,你想偷人?
因为帖子加密了,但是动态里仍然显示。。。 

应用开发者

DSVUE

QQ
动态里的内容是直接写到数据库里了,而且是以br换行,没有直接可用的可控制样式。重点是要找到pre_home_feed表内的body_template字段是由哪个程序写入的。删掉
  1. 活动地点:{activityplace}<br />{message}
复制代码
所以,至少需要处理数据库里已经录入的内容
还需要把这个语言包做出调整
但是这个语言包内容对其他跟动态相关地方可能有关联,也许并不唯一对动态展示有用。需要自行斟酌修改。

哇,厉害,我去研究研究,稍后回来。。。谢谢老大,谢谢。。。我有方向去修改了 
DSVUE-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)

渐入佳境

我去数据库看了,是每个帖子都将这段代码写入数据库,删掉也是仅对这个帖子起作用。
现在问题是我就找不到写入数据库的这段命令代码在哪里,根源上把这个命令代码删除,这样之后的每个帖子都不会出现这条信息了。

好难。。。大海捞针一样,我去底层代码里找找吧。。。蓝瘦香菇!

不过谢谢mingkong兄弟。。。辛苦了。。。