返回列表 发帖

[已解决] 已经在用户---用户组---系统用户组---游客---编辑---阅读权限设为10---为什么还看不到

炉火纯青

后台,已经在用户---用户组---系统用户组---游客---编辑---阅读权限设为10---论坛相关中---附件相关---允许查看图片选择了---,可为什么游客还不允许查看图片呢?(看图片非要登录后才能看到!)

我想设成悬赏帖子,可我是新手,没有金币了。

1 贡献

最佳答案

XY天涯 发表于 2023-3-23 15:13
老师我们是旅游网站。更多的是客户浏览而不是参与讨论。期待这一问题能有解决的办法。谢谢指导。 ...

单从你说的这些描述没法判断,如果你那里有技术人员,叫技术人员排查下哪边控制了权限。如果没有技术人员,最好的方法就是付费让技术人员处理吧

应用开发者

QQ
游客是特殊用户组,有些设定不单单是阅读权限问题,而是游客就是无法访问的(程序里写了是否登录状态的判断)

应用开发者

QQ
论坛, 版块权限 设置里面看看呢
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

炉火纯青

湖中沉 发表于 2023-3-23 13:06
游客是特殊用户组,有些设定不单单是阅读权限问题,而是游客就是无法访问的(程序里写了是否登录状态的判断 ...

老师我们是旅游网站。更多的是客户浏览而不是参与讨论。期待这一问题能有解决的办法。谢谢指导。

应用开发者

QQ
XY天涯 发表于 2023-3-23 15:13
老师我们是旅游网站。更多的是客户浏览而不是参与讨论。期待这一问题能有解决的办法。谢谢指导。 ...

单从你说的这些描述没法判断,如果你那里有技术人员,叫技术人员排查下哪边控制了权限。如果没有技术人员,最好的方法就是付费让技术人员处理吧

炉火纯青

天外飘仙 发表于 2023-3-23 14:07
论坛, 版块权限 设置里面看看呢

谢谢你老师,你一言提示了我,解决了我困惑了几天的问题,谢谢你,谢谢你!