12下一页
返回列表 发帖

[求助] Nginx跨域设置问题

渐入佳境

QQ
求助,

bbs.harbin123.com 论坛 升级到dz3.5后,一直有跨域问题如下图:
大家看图片里面的小方框,都不能正确的显示。

后来,再别人的帮助下,修改了配置文件:在网站配置文件中加入下面代码:
  1. location ~* \.(eot|ttf|woff|svg|otf)$ {
  2.   add_header Access-Control-Allow-Origin http://carey.akhack.com;
  3.   add_header Access-Control-Allow-Headers X-Requested-With;
  4.   add_header Access-Control-Allow-Methods GET,POST,OPTIONS;
  5. }
复制代码
就解决了问题。

由于我的网站是 论坛 域名 bbs.harbin123.com, 默认域名是harbin123.com,别人说这样影响权重。然后我就把,harbin123.com 301跳转到了bbs.harbin123.com, 不知道是不是这个原因,现在访问网站,就出现了如上图所示的,图标不能正确显示的小方框问题。

这个问题很困扰我,希望大家帮忙帮我解决。先谢谢大家了!!!

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 + 1 金币 已有11人回答
哈尔滨论坛 坚持十五年了!下一步怎样腾飞!

渐入佳境

QQ
域名配置

应用开发者

QQ
为什么不默认 www的域名 然后其他bbs和根域名301到www 这样权重集中哦
无限星辰工作室  好集导航 免费API
服务Discuz建站|定制|小程序|APP定制|故障维修|搬家|运维|挂马清理|防护|性能优化|安全运维|
服务理念:专业 诚信 友好QQ842062626 服务

已臻大成

1、你可以尝试在面板里添加 .woff .woff2 和 .svg  如图:

2、在 .htaccess 文件里添加字段,如图:
     AddType application/x-font-woff .woff
     AddType application/x-font-woff .woff2
     AddType image/svg+xml .svg

渐入佳境

QQ
文強 发表于 2023-4-21 00:04
1、你可以尝试在面板里添加 .woff .woff2 和 .svg  如图:

到哪里找到这个cpanel 或者需要下载安装吗?? 我是宝塔啊。

渐入佳境

QQ
crx349 发表于 2023-4-20 23:47
为什么不默认 www的域名 然后其他bbs和根域名301到www 这样权重集中哦

我的www做另一个单独的站了 和bbs无关了。

渐入佳境

QQ
谁会设置有经验再分享几种方法 我看看 试试啊

已臻大成

lza100 发表于 2023-4-21 07:20
到哪里找到这个cpanel 或者需要下载安装吗?? 我是宝塔啊。

你找一下,应该是会有的吧!如图:

应用开发者

QQ
add_header Access-Control-Allow-Origin http://carey.akhack.com;
改为:
add_header Access-Control-Allow-Origin *;

试试?

注:清理网站缓存、清理浏览器缓存,再打开页面。
Thinkphp、Discuz开发、PHP环境搭建以及解决网站各种疑难杂症。联系QQ:502251257

应用开发者

QQ
lza100 发表于 2023-4-21 07:21
我的www做另一个单独的站了 和bbs无关了。

那默认填bbs就好了
无限星辰工作室  好集导航 免费API
服务Discuz建站|定制|小程序|APP定制|故障维修|搬家|运维|挂马清理|防护|性能优化|安全运维|
服务理念:专业 诚信 友好QQ842062626 服务