返回列表 发帖
楼主: 一剑横天

买1314插件的真是大怨种

渐入佳境

1314学习网 发表于 2023-6-2 12:47
1.聊天记录前半部分是帮你分析你的功能有没有必要去修改,以及可行性分析
2.后边半部分还告知了修改的文件
...

我的需求讲出来本来就很简单,结果你问了一堆,还要我们各种费事的解释...

然后你告知了文件,但是改这个地方没有用,所以又来问一次。

白嫖?我这个简单的需求只需要改一两句代码(只是我们要重头看逻辑要各种尝试),这种简单的问题,找其他作者,一般都会直接告知改哪句,甚至有的都帮着写出来,售后好得很。

至于反咬一口,我就问你,我说的那句话不是事实?你觉得你的售后要500起步,没问题,你敢不敢在插件详情页里注明?我要是知道售后是这样的,绝对不会买。我现在也只是告诉大家,买1314的插件,售后起步价500,有啥毛病?

Giter

一剑横天 发表于 2023-6-11 22:08
我的需求讲出来本来就很简单,结果你问了一堆,还要我们各种费事的解释...

然后你告知了文件,但是改这 ...

看了一下全过程,好像确实不对

人家截图里说的是二开200,指导的话才是500,指导那相当于你请的技术人员 水平不行,这点问题解决不了还得开发者教,那你这个就不光是修改了,这属于教学的费用,这还是说得过去的。

另外二次开发在哪都不属于正常售后范围啊,而且二次开发本来就是付费项目,原作者报价贵了你可以找别人来做,这不是垄断的。

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-6-2 10:08
看完记录,这属于二次定制开发了,不属于正常的常规需求啊……

主要是要保证能正常使用

渐入佳境

一剑横天 发表于 2023-6-11 21:59
是的,起步1万都没毛病。但是我一开始不知道,早知道改这点起步要500,我肯定不会买他的东西,插件299够 ...

很多插件买来都不能正常使用有bug,然后一问售后就是二开500起步 这是套路

应用开发者

QQ
一剑横天 发表于 2023-6-11 22:08

然后你告知了文件,但是改这 ...

1.报价200起,你一直造谣500起,聊天记录清清楚楚,别把大家当傻子。
2.免费帮你分析技术上能实现,并告知了你改的文件,白嫖完来一句害你费事解释需求。
3.二开不属于售后,我没义务免费指导你二开,实际上是你自己技术人员技术不行,告诉你文件了还解决不了。
4.我没强迫你找我二开,实际上是你一直找我白嫖解答二开问题,不给你解答了,就开始贬低别人。

应用开发者

QQ
qq124844880 发表于 2023-6-11 23:43
主要是要保证能正常使用

本插件功能正常

应用开发者

QQ
qq124844880 发表于 2023-6-11 23:46
很多插件买来都不能正常使用有bug,然后一问售后就是二开500起步 这是套路 ...

确定BUG开发者不解决,你应该点击应用页面的投诉

应用开发者

QQ
指导二次开发价格必须要贵些,我深有体会。

之前和对方的技术对接,调试一下看会报什么错误。结果对方技术磨矶了半天,没搞定。你不知道有多急人呐,我最多5分钟就调好了。主要是耗费时间上耗不起。
Thinkphp、Discuz开发、PHP环境搭建以及解决网站各种疑难杂症。联系QQ:502251257

初学乍练

1314付费插件我不知道,但我支持他的免费插件,真的不错的