返回列表 发帖

[已处理] 为什么上传成功的图片,再次编辑就无法对附件进行管理?

初学乍练

BUG反馈
程序版本: X3.4
浏览器: IE10 IE11 IE12 FireFox Chrome 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图: -
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容

为什么上传成功的图片,只有在上传成功的时候,才能进行删除管理,再次编辑就无法对附件进行管理?

如图,再次编辑图片有小叹号,提示有图片在,但是点进去看不到之前上传过的图片。

点开图片上传,上传一个超大文件,提示上传失败,就可以看到之前传的附件了。

再次上传两张图片上去,就可以看到之前传的附件,可以对其进行更新和删除。

自己的网站上出现这个问题很久了,我以为是我程序的问题,把R20190622版本下载重新覆盖以后,还是出现这个问题,把所有的插件关闭,换成默认模版问题照旧。没想到跑来这里发帖求助,发现Dismall同样有这个问题,难道其他人都没有升级?

1 贡献

最佳答案

浏览器允许使用Flash功能  就不存在本帖问题

功行圆满

初学乍练

allthebest 发表于 2019-07-19 21:19

真的是这样么?我试试,如果不允许使用FLASH,为什么可以上传呀

初学乍练

allthebest 发表于 2019-07-19 21:19

谢谢,搞定。换UC浏览器就好了。这个编辑器不更新呢

功行圆满

不允许使用Flash,是看不到上传铵钮的

Chrome浏览器默认是要问才能使用Flash,adminID不用问

要浏览器自动允许使用Flash,才没有本帖问题

初学乍练

allthebest 发表于 2019-07-19 22:18
不允许使用Flash,是看不到上传铵钮的

Chrome浏览器默认是要问才能使用Flash,adminID不用问

要浏览器自动允许使用Flash,才没有本帖问题

谢谢,我买了个99元的插件,换成了H5上传,现在好了,几个浏览器都ok。不过说实话,这个为什么没人更新个版本呢

功行圆满

Sonicboy 发表于 2019-7-19 23:46
谢谢,我买了个99元的插件,换成了H5上传,现在好了,几个浏览器都ok。不过说实话,这个为什么没人更新个 ...

最主要原因是Html5技术还有改善空间。国内视频、音频网站急于改变使用HTML5原因是不想视频、音频过份分享而已。

Discuz Html功能是支持 Html5 格式的。短期内都不会急于改变。

国外,Html5并不普及呢!

初学乍练

allthebest 发表于 2019-07-20 04:22
最主要原因是Html5技术还有改善空间。国内视频、音频网站急于改变使用HTML5原因是不想视频、音频过份分享而已。

Discuz Html功能是支持 Html5 格式的。短期内都不会急于改变。

国外,Html5并不普及呢!

明白,谢谢您的解答。就如您所说之前传到优酷和腾讯视频的好多视频链接都无法播放。这才想着把视频搬到本地