返回列表 发帖
楼主: 116313732

反对盗版 支持正版!但是。。。

初学乍练

116313732 发表于 2019-7-23 21:52
最主要不能试用!! 有些硬着头皮买!买来还没用!  所以说定价高 还拆分收费! 官方应该加强这方面的措 ...

贵点不怕,就怕这个....

渐入佳境

麒微 发表于 2019-7-24 18:54
1000元卖一单,和1元卖1000单区别大了。
我作为开发者,个人告诉想法告诉你:

就怕高价买入   一锤子买卖! 少量年费 其实也不错!

渐入佳境

应用中心已经死过一次了,只可惜管理层还没有从中汲取足够的教训,再如此下去保不定还会死一次的。

应用开发者

QQ
susongren 发表于 2019-7-27 19:44
应用中心已经死过一次了,只可惜管理层还没有从中汲取足够的教训,再如此下去保不定还会死一次的。 ...

你是说6月份的那个“死”?那个和应用中心本身毫无关系,这也能关联,呵呵哒

渐入佳境

麒微 发表于 2019-07-24 18:54
1000元卖一单,和1元卖1000单区别大了。
我作为开发者,个人告诉想法告诉你:

1天内, 我1000卖一单可以, 哪怕10单我也忙得过来,各种售后啥的。
如果1天, 我卖1000单1元,不敢想什么日子:

首先,我QQ会被轰炸,不听消息闪现。一个消息不及时回复,就被骂xxxx售后服务不满意被骂产品出来BUG被骂然后各种人来骂我。。。。。100个人赞我,抵不上1个人骂我我有什么的时间开发和更新应用?

所以,我宁愿,要么干脆免费,不给服务,爱用不用(我喝西北风)
要么我还是老老实实收费1000元吧,做好服务。

如果平台哪天支持源码自定义加密了,支持按月付费之类模式, 可以考虑出低价应用,细水长流。
但是, PHP加密目前就没有靠谱的。 更别说目前的魔方加密了。

可以完善说明文档,标注清楚插件或者模版需要自行安装,如果需要服务可以另外加服务费

应用开发者

discuz 老兵

QQ
server 发表于 2019-7-23 16:03
连环套的插件作者都是高手,一个功能拆分几个卖的,甚至几个插件买完才能实现一个功能的,免费的必须购买付 ...

那你认为 开发者做一个插件一次性卖给你永久使用,让后永久免费给你升级这就是好了??
如果这样,那么我估计应用中心的开发者得饿死,
做网站不准备投钱我建议你早点脱坑 转一个不投资的行业!

应用开发者

QQ
深海 发表于 2019-7-29 12:37
可以完善说明文档,标注清楚插件或者模版需要自行安装,如果需要服务可以另外加服务费 ...

需要服务费???
不怕被骂死?
越是小白越喜欢骂人?

你文档再完善,购买之前不问QQ ?
售后你认为会给你交服务费?  某擎平台最近改版强制半年升级,升级后强制收服务费,已经被骂得只剩半条命。

平台规则,是多方妥协博弈的产物,目前勉强大家都能接受,苟延残喘而已。

有更好的规则,谁不愿意干?
平台规模本身不大,并且也非强制垄断市场,都是双向选择。指望1元使用我产品?  你怎么不去去抢?

知识付费,卖套视频都要好几千了吧,并且还不需要售后之类。
确实有9.9元之类视频,但是人家卖了视频就没服务,源码类服务成本有多高?

大部分插件还免费更新,某擎已经在强制半年付费更新,我觉得这个政策比较合理,有利于降低首次购买价格,鼓励开发者更新产品。当然,用户铁定也有愿意骂的。

评分

湖中沉 + 1 只要收钱,就没有不骂的,淡定.

回复 支持 2 反对 0

初学乍练

确实有道理!

初学乍练

深海 发表于 2019-7-29 12:37
可以完善说明文档,标注清楚插件或者模版需要自行安装,如果需要服务可以另外加服务费 ...

我相信您是愿意看文档的人,也是乐于去自己研究的
但是像您这样的人太少了,大多数(包括一些开发者自己)文档不看的

初学乍练

麒微 发表于 2019-7-29 14:37
需要服务费???
不怕被骂死?
越是小白越喜欢骂人?

但凡收费,大多数站长骂人,而且是用影响很坏的词,“骗子”云云