12下一页
返回列表 发帖

[求助] X3.4升级到X3.5环境检查出错

初学乍练

我将云服务器上的discuz(MySQL数据库以及网站htdocs文件夹)移到了本地并搭建了服务器(Apache,MariaDB),我按照教程尝试从X3.4升级到X3.5时环境检测无法通过,求大佬帮助! 截图202309262140218068.jpg
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有15人回答

渐入佳境

解决方法1:尝试重新下载上传完整的Ucenter1.7.0程序按照官方文档升级版操作(注意备份)
解决方法2:检查Ucenter是否通信成功,如果通信不成功,请尝试填写ip通信
解决方法3: 后台使用站长登录UCenter后台找到应用管理(这里可以查看是否通信成功); 点击应用后面的编辑按钮后来到应用配置信息页面,下滑找到到最下面的应用的 UCenter 配置信息: 复制编辑况里的配置信息到 config目录下的config_ucenter.php 尝试

注意:所有操作均建立在网站已备份基础上,以免出错造成严重后果,如果对您有帮助,深夜编辑不易,望采纳

初学乍练

酷画创意 发表于 2023-9-27 01:53
解决方法1:尝试重新下载上传完整的Ucenter1.7.0程序按照官方文档升级版操作(注意备份)
解决方法2:检查U ...

我现在已经不能使用网站后台了,希望可以给出一个通过修改文件解决问题的方法,谢谢!
(方法1已经尝试过了,我怀疑是ucenter通信异常,但不知道如何检查)

渐入佳境

aguleb1 发表于 2023-9-27 12:00
我现在已经不能使用网站后台了,希望可以给出一个通过修改文件解决问题的方法,谢谢!
(方法1已经尝试过 ...

又备份吗,有备份的话恢复备份解决通信问题再重新开始,或者百度搜一下修改配置文件解决通信问题的教程看有没有

初学乍练

酷画创意 发表于 2023-9-27 12:20
又备份吗,有备份的话恢复备份解决通信问题再重新开始,或者百度搜一下修改配置文件解决通信问题的教程看 ...

恢复备份也没用,可能是服务器移到本地了有些文件需要改一改?我也忘了:(

初学乍练

酷画创意 发表于 2023-9-27 12:20
又备份吗,有备份的话恢复备份解决通信问题再重新开始,或者百度搜一下修改配置文件解决通信问题的教程看 ...

服务器那边不让降级php,恢复备份也不能升,移到本地就出现通信问题了。

应用开发者

QQ
先升级uc,在升级论坛
⭐️提供网站技术支持、模板开发、包年托管运维、木马病毒清理等。鸿茂传媒
⭐️dz疑难杂症问题解决。有偿服务QQ:6805813 不接违法违规网站
⭐️Discuz!技术群:164986697

初学乍练

鸿茂传媒 发表于 2023-9-27 14:18
先升级uc,在升级论坛

能指导一下具体怎么操作吗,谢谢:D

应用开发者

QQ
aguleb1 发表于 2023-9-27 14:24
能指导一下具体怎么操作吗,谢谢:D

可以看下置顶的教程https://www.dismall.com/thread-15914-1-1.html,如果不会可以付费处理。
⭐️提供网站技术支持、模板开发、包年托管运维、木马病毒清理等。鸿茂传媒
⭐️dz疑难杂症问题解决。有偿服务QQ:6805813 不接违法违规网站
⭐️Discuz!技术群:164986697

初学乍练

鸿茂传媒 发表于 2023-9-27 14:51
可以看下置顶的教程https://www.dismall.com/thread-15914-1-1.html,如果不会可以付费处理。 ...

这个是升级论坛的教程啊,我按照教程操作才出现了最开始的报错的