12下一页
返回列表 发帖

[已处理] X3.5导读的最新发表功能

渐入佳境

BUG反馈
程序版本: X3.5
浏览器:  
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图: -
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
X3.5导读的最新发表功能,怎么有的板块不显示呢,明明是今天发表了,却不显示出来,那些插件首页4格的都能显示出来,我看别的论坛也有这样现象,明明是今天发了的,却没显示在导读那,不晓得官方是怎么写代码的,这么重要的功能也出问题……

出问题就是一个板块里面的帖子都不显示出来,而不是说某个不显示,是一个板块里面的帖子都不显示,然后我去后台刷新缓存,然后又显示了,我估计过会可能又不行了,dz的人麻烦你去看看你的代码是不是哪没写好,别人插件都能显示全部出来,没漏一个,而你dz自带的导读功能却出bug
1 贡献

最佳答案

文強 发表于 2023-9-30 22:30
我两个x3.5论坛从一开始就有这个问题,发表的帖在pc 端和手机的导读里都不能显示(在最新回复,最新发表和抢 ...

如果接受有偿服务,可以联系排查,标准版本测试无法出现你说的现象

应用开发者

QQ
https://gitee.com/Discuz/DiscuzX/issues/I856A8

也是你吧,所以再复制一遍回答给你,免得你无理取闹

1、自己设置问题+缓存机制,实际测试不存在你描述的BUG,导读最新帖在缓存结束后可以正常显示应该显示的帖子的。
2、“售后”?售后什么东西?Discuz! X 是免费开源的,又不收你钱,哪来的“售”后,无论是官方论坛还是官方QQ群,都不收你一分钱的啊。求助问题好像别人都欠你钱一样……

回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-9-29 14:46
https://gitee.com/Discuz/DiscuzX/issues/I856A8

呵呵,你不信你就发你联系方式,我给后台你去看,骗你有钱拿?我都说了巧合,很难复现,你一次测试就能断定?

渐入佳境

缓存全部为0,而且你导航的缓存又不能自定义设置,说毛缓存,也没用cdn

渐入佳境

自己看,我不多说,不止我一个人发现

应用开发者

QQ
缓存不是一处,也不全是后台能设置的,有些地方的缓存是写死了必定存在的,出于性能的需求,不是实时的。网上还有人说一堆谣言,难道有人说就必定成立?

建议你先摆正态度,上来什么“售后”差就不想理你,用DZ谁收你钱了?这是开源免费程序,别瞎用什么“售后”词汇

已臻大成

我两个x3.5论坛从一开始就有这个问题,发表的帖在pc 端和手机的导读里都不能显示(在最新回复,最新发表和抢沙发都不显示,只显示在我的帖子),因为没有解决的方法,所以其中一个论坛我再开个新的板块,把里边的帖都移动去新的板块就能在pc 和手机的导读里出现。
回复 支持 1 反对 0

应用开发者

QQ
文強 发表于 2023-9-30 22:30
我两个x3.5论坛从一开始就有这个问题,发表的帖在pc 端和手机的导读里都不能显示(在最新回复,最新发表和抢 ...

如果接受有偿服务,可以联系排查,标准版本测试无法出现你说的现象

初学乍练

升级后,导读里的最新主题不及时显示最新贴,请问哪里设置?求解决!

初学乍练

湖中沉 发表于 2023-10-2 17:22

大哥,看我9楼回复