返回列表 发帖

[求助] 论坛数据被人盗走了,

渐入佳境

联都网站于2003年6月上线的,去年被黑客把数据给盗走了,就是下面这个网址,报警了也没有用,说是服务器在国外,请问,这些数据我还能找回来吗?谢谢

黑客的论坛(把我们的论坛数据原封不动的复制了,域名换成他们的了):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有122人回答

渐入佳境

没有人能帮帮我吗?{:4_94:}
大家点他发的链接 网页最下面 联都论坛 的链接有惊喜的哦!!! 

应用开发者

QQ
先确定一下对方是不是镜像你的网站,还是直接入侵服务器复制走源码。
⭐️提供网站技术支持、模板开发、包年托管运维、木马病毒清理等。鸿茂传媒
⭐️dz疑难杂症问题解决。有偿服务QQ:6805813 不接违法违规网站
⭐️Discuz!技术群:164986697

应用开发者

QQ
楼主,你想我们怎么帮你?你的论坛不主动升级到最新版本,导致有漏洞被别人利用。又不找人维护安全。
Thinkphp、Discuz开发、PHP环境搭建以及解决网站各种疑难杂症。联系QQ:502251257

应用开发者

QQ
1.平时做好服务器安全
2.做好备份
3.判断是否被镜像,如果挂马及时清理

如果真被入侵丢失数据,只能报警了,配合相关部门处理,等结果了
无限星辰工作室  好集导航 免费API
服务Discuz建站|定制|小程序|APP定制|故障维修|搬家|运维|挂马清理|防护|性能优化|安全运维|
服务理念:专业 诚信 友好QQ842062626 服务

渐入佳境

鸿茂传媒 发表于 2023-10-3 09:43
先确定一下对方是不是镜像你的网站,还是直接入侵服务器复制走源码。

是直接入侵服务器偷走的,还把我们服务器上的数据删了个乱七八糟,丢了很多帖子

渐入佳境

false001 发表于 2023-10-3 09:52
楼主,你想我们怎么帮你?你的论坛不主动升级到最新版本,导致有漏洞被别人利用。又不找人维护安全。 ...

有专门的技术员维护的,但黑客太厉害,技术员没防住;现在黑客自己注册了个域名,用了我们论坛的数据,其他都没动,就是取消了我进后台的权限

渐入佳境

crx349 发表于 2023-10-3 11:36
1.平时做好服务器安全
2.做好备份
3.判断是否被镜像,如果挂马及时清理

已经报警了,警察说对方的服务器在国外,拖了一年了,也没办法;投诉一次,关闭个两三天,过两天就又能打开了;我们总不能天天都投诉吧,总之现在就这样了,一点办法都没有

应用开发者

DSVUE

QQ
你没有备份吗?对方应该最多只是复制你的数据,但你的备份数据对方应该无法给你销毁。
如果你连备份都没有,那就只有另想他法。
DSVUE-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)

渐入佳境

你现在的论坛还能继续运营吗?如果对方只是复制你的,应该不用太担心的,你这边才是源头。