12下一页
返回列表 发帖

【插件5折】安全外链跳转-给你的网站外链加上一层防护

应用开发者

QQ

Discuz!安全外链跳转 正式版(domi_link)_Discuz!插件_Discuz!应用中心 (dismall.com)

近期遇到很多客户因为网站外链问题导致域名备案被注销和封禁域名访问的,所以开发了这个插件。

插件介绍

增强论坛帖子中外链的安全性和可控性。有很多网站因为外链不合规导致被官方下掉备案或者封禁
本插件提供一个中间跳转页面,以警告用户即将离开论坛并访问外部链接。此外,该插件还提供了多种高级功能,包括特定板块的开启/关闭、用户组白名单和URL白名单等。

优惠券
5折优惠券10枚

TM29SX5CLYILIXFXGJGI0
TM29B7XTEPUO9RGEKLQAP
TM290BUUHFFRY6FTVVKNQ
TM29BQIQSRWHO3M4ZV5R1
TM29ZHIRVQ8HDTKXPXKNY
TM29Z1KRUHI5TNZCPRS8K
TM2929TL3PZFCW55TZVJV
TM29NZ06TWQUTU6ERXMZ2
TM29APPXRRYCXQMNYVLFJ

演示地址

安全外链跳转

特色功能

1.  安全跳转 :为所有外部链接添加安全跳转页面,可自定义提示文字提醒用户注意账号和财产安全。
2.  版块筛选 :可以设置只在特定的板块内启用外链安全跳转。
3.  用户组筛选 :可以设置只对特定用户组进行外链安全跳转。
4.  帖子筛选 :可以设置只对特定用户组进行外链安全跳转。
4.  URL白名单 :设置白名单的URL或域名,不进行安全跳转。
5.  PID白名单 :特定的帖子或回复ID可以设置为白名单,不进行安全跳转。
6.  域名模糊匹配 :支持使用通配符(`*`)进行域名模糊匹配。
7.  SEO友好 :通过屏蔽搜索引擎对中间页的抓取,有助于SEO。
8.  可自定义中间页标题、favicon、logo、提示标题、提示内容、按钮文字、广告图片及css等
【安全跳转指的是跳转中间页后,用户再次点击跳转。不进行安全跳转指的是没有中间页直接跳转】

注意事项

用户组和版块ID:在设置用户组和板块的白名单时,请确保输入的ID是存在的,多个使用英文逗号相隔。
URL白名单格式:添加到URL白名单的域名应为纯域名格式,如`www.baidu.com`或通配符格式如`*.baidu.com`,多个使用英文逗号相隔。
PID白名单:多个使用英文逗号相隔。

⭐️推荐插件
Uniapp小程序和APP
所有插件打包

⭐️推荐模板
美化APP手机版
小米社区

版主

内卷怎么来的,人家N多年前就发布的了东西,做出了,调整下,降价卖
同意,这也不是啥新鲜功能了,做个微调的,然后降价卖,确实不太道义 

应用开发者

QQ
风乱流年 发表于 2023-10-19 13:21
内卷怎么来的,人家N多年前就发布的了东西,做出了,调整下,降价卖

不好意思我没有看市场有没有,因为我有客户需要,帮客户做了wordpress的,就想着做discuz的应该有人也会需要。
刚刚搜了一下安全外链就我自己的插件,外链跳转有看到一个也做了中间页的,最后更新是去年5月。
我的价格不算高但是我觉得也还好,因为功能本身就不多,我也没有要比谁的价格低来卖。
如果这算不道义,那我无话可说。
如果市场不允许同类型或者功能接近的应用上架,那我举双手赞成。
⭐️推荐插件
所有插件打包

⭐️推荐模板
美化APP手机版
小米社区

版主

qzuser1212 发表于 2023-10-19 14:06
不好意思我没有看市场有没有,因为我有客户需要,帮客户做了wordpress的,就想着做discuz的应该有人也会 ...

平台从没有说不允许,但是吧纵观下你的插件,8个里1个是配合模板的,1个pwa是首发原创的,其他吧平台基本上都有类似功能的发布在你之前,发布也没啥,价格直接内卷的不像样子或者干脆免费,相当之不道义,还很高调

自成一派

QQ
我来看看

应用开发者

QQ
风乱流年 发表于 2023-10-19 15:13
平台从没有说不允许,但是吧纵观下你的插件,8个里1个是配合模板的,1个pwa是首发原创的,其他吧平台基本 ...

先不说我自己的插件都是自己开发没有任何抄袭,即使和社区已有的插件功能近似,但是我的实现方式或者使用的接口都是和已有的不同的。
我觉得,
如果一个插件销量比较高但是你做了同样功能或者复杂度一样高的但是低价走量是不道义。
如果一个插件刚上架几天,你就做了同样功能的也是不道义。
如果你拿插件代码直接抄袭或者改点代码就上架卖也是不道义。

你的意思是别人发布了就不能发布功能近似的?
还是不能发布价格太低的?我觉得成本不高就免费或者设置价格低一些就成不道义了?
那本来有付费产品的后来做了开源的在你眼里也是不道义吗?
那些因为入驻早做了插件不更新不修复功能,然后不允许后来的开发者做一样功能的就是道义了?
还是说我把插件定价几百几千就道义了?
比如签到插件,有免费的,有几百块的,难道会因为有免费的导致付费的卖不出去,那就是免费的插件不道义?
⭐️推荐插件
所有插件打包

⭐️推荐模板
美化APP手机版
小米社区

渐入佳境

有兴趣装一个试试看

已臻大成

qzuser1212 发表于 2023-10-19 16:19
先不说我自己的插件都是自己开发没有任何抄袭,即使和社区已有的插件功能近似,但是我的实现方式或者使用 ...

说的中肯

版主

哇 这个开发者有点东西!!!
https://www.dismall.com/thread-17180-1-1.html

己所不欲勿施于人

应用开发者

QQ
风乱流年 发表于 2023-10-21 10:21
哇 这个开发者有点东西!!!
https://www.dismall.com/thread-17180-1-1.html

他是在我上线后一周内就使用同样接口同样样式上线了。
而且介绍都抄的一模一样,应用中心警告了一下他修改了介绍和样式,我就没再追究了。
这个和我完全不是一个性质

如果一个插件刚上架几天,你就做了同样功能的也是不道义。
⭐️推荐插件
所有插件打包

⭐️推荐模板
美化APP手机版
小米社区