12下一页
返回列表 发帖

[已解决] 官方模板是不是应该出个手机管理插件

渐入佳境

官方模板是不是应该出个手机管理插件啦,现在能对手机模板操作的东西太少了。
比如,就想贵古和克米那样的。
1 贡献

最佳答案

taizimxg 发表于 2023-12-6 15:24
我也花钱买了主机,域名,模版和插件。我不是非得用免费的东西。这不是想着体验好起来,用户也会多吗, ...
就像官方出 discuz w一样。不是也集成各个平台的登录和支付接口吗。本来应用市场上就有的东西,为什么还要官方再做一遍呢。

w是sasa服务,而不是把市场上有的东西再做一遍。

所以说这么好的程序,但是还在做的,能拿得出手的个人站,少之又少了。

无论什么时期,哪怕是论坛建站的鼎盛时期,能拿得出手,做的成功的都是极少数人,就看谁能成为这少数人了。

咱们既然开发了手机版,就不能出个手机版的管理?或者设置针对多样化一点。

后台的设置是针对电脑版+手机版的,不是只针对电脑版的,所以你说的这个大前提不成立,而且对于DX这样的庞然大物来说,所有功能全部适配移动化,是一项巨量的工程,不是目前人手下几天或者几个月能完善的,所以X3.5一直处于完善过程中,但这个完善不会以你要求的手机版管理插件的形式出现的。

还有个小小的个人建议,如果官方需要开发资金的话,我愿意每个月出100块钱,这么多用户,应该也有不少了。

首先,DX现在是开源维护,我们做贡献完善都是不收钱的。另外,你愿意出100/月,但像你这样的可以说是凤毛菱角,要不然国内开源程序的生态也不至于这么烂了,因为99.99%的人都属于白嫖党,不止是白嫖,白嫖还骂街的也是比比皆是,所以这是大环境决定的,我们个别人都无法简单改变这个大环境
个人网站:https://lindianxian.com/

初学乍练

直接买一套就有啦

已臻大成

真是油盐不进,免费和付费区别就在这,都给你自定义做了别人都不买也不开发了。

渐入佳境

罗永浩 发表于 2023-12-4 03:09
真是油盐不进,免费和付费区别就在这,都给你自定义做了别人都不买也不开发了。 ...

你这思想限制了discuz的发展,你自己还不觉悟,现在什么年代了,微信,抖音,gpt,你看看谁不是优先做用户体验,没人你发展个屁啊,现在dz论坛用户还有多少啦,心里没数啊。

已臻大成

taizimxg 发表于 2023-12-4 22:52
你这思想限制了discuz的发展,你自己还不觉悟,现在什么年代了,微信,抖音,gpt,你看看谁不是优先做用 ...

好在你没在DZ领导的位置,不然不超三个月DZ完蛋,收入来源和人手闭口不谈,最好贴钱拉人用,用户最多了。你说的可以啊,但你们免费的插广告有意见吗?

应用开发者

QQ
罗永浩 发表于 2023-12-5 19:37
好在你没在DZ领导的位置,不然不超三个月DZ完蛋,收入来源和人手闭口不谈,最好贴钱拉人用,用户最多了。 ...

他只考虑自己能免费用到尽可能多的东西,这样的帖我一般不回,因为改变不了他的想法,他不知道生态除了用户还有贡献者,也得能生存,官方赶尽杀绝做掉一切,那么生态就死了,如果这样做,DZ在十年前就已经嗝屁了。况且官方自己的默认模板,要用个插件去设置,岂不可笑……

官方默认模板,做的是普适、基础可用,而不是精美个性化,精美个性化不可能靠一套默认模板满足那么多人的

渐入佳境

湖中沉 发表于 2023-12-5 20:13
他只考虑自己能免费用到尽可能多的东西,这样的帖我一般不回,因为改变不了他的想法,他不知道生态除了用 ...

我也花钱买了主机,域名,模版和插件。我不是非得用免费的东西。这不是想着体验好起来,用户也会多吗,就像官方出 discuz w一样。不是也集成各个平台的登录和支付接口吗。本来应用市场上就有的东西,为什么还要官方再做一遍呢。这不是同样的道理吗。
  就是像我这样没啥技术的人来说。想用但又不能简单的弄好,就一直在弄程序,运营还遥遥无期,慢慢的把自己的动力拖没了。所以说这么好的程序,但是还在做的,能拿得出手的个人站,少之又少了。

不说别的,就是后台的设置基本都是涉及PC端的,手机的基本没有地方设置。什么东西都需要二开,PC端的东西够用了,可是现在用PC的客户太少了。都是手机版的了。咱们既然开发了手机版,就不能出个手机版的管理?或者设置针对多样化一点。

还有个小小的个人建议,如果官方需要开发资金的话,我愿意每个月出100块钱,这么多用户,应该也有不少了。

渐入佳境

手机版的下面导航。在哪里修改啊。各位大神,告诉我一下呗。感谢,我没找到。
不修改代码的话,有地方设置吗。
根据不同模块开启以及设置首页的不同,会有不同的组合模式出现,但目前不支持自定义 

渐入佳境

taizimxg 发表于 2023-12-6 15:36
手机版的下面导航。在哪里修改啊。各位大神,告诉我一下呗。感谢,我没找到。
不修改代码的话,有地方设置 ...

月季吧:www.rosebar.cn

应用开发者

QQ
taizimxg 发表于 2023-12-6 15:24
我也花钱买了主机,域名,模版和插件。我不是非得用免费的东西。这不是想着体验好起来,用户也会多吗, ...
就像官方出 discuz w一样。不是也集成各个平台的登录和支付接口吗。本来应用市场上就有的东西,为什么还要官方再做一遍呢。

w是sasa服务,而不是把市场上有的东西再做一遍。

所以说这么好的程序,但是还在做的,能拿得出手的个人站,少之又少了。

无论什么时期,哪怕是论坛建站的鼎盛时期,能拿得出手,做的成功的都是极少数人,就看谁能成为这少数人了。

咱们既然开发了手机版,就不能出个手机版的管理?或者设置针对多样化一点。

后台的设置是针对电脑版+手机版的,不是只针对电脑版的,所以你说的这个大前提不成立,而且对于DX这样的庞然大物来说,所有功能全部适配移动化,是一项巨量的工程,不是目前人手下几天或者几个月能完善的,所以X3.5一直处于完善过程中,但这个完善不会以你要求的手机版管理插件的形式出现的。

首先,DX现在是开源维护,我们做贡献完善都是不收钱的。另外,你愿意出100/月,但像你这样的可以说是凤毛菱角,要不然国内开源程序的生态也不至于这么烂了,因为99.99%的人都属于白嫖党,不止是白嫖,白嫖还骂街的也是比比皆是,所以这是大环境决定的,我们个别人都无法简单改变这个大环境