返回列表 发帖

[已解决] 把data/cache目录的文件单独拿出来

渐入佳境

把data/cache目录的css和js文件单独拿出来放cdn里当静态文件可以吗,我看cache目录里的css文件每天都在更新

这样会出现异常吗(在我不修改css和js的情况下),后台性能优化可以单独给cache目录设置外链地址
1 贡献

最佳答案

可以,cdn设置里别忽略参数,这样更新css时,后台更新下缓存,css会带新的随机参数,CDN就会加载新的css

index.htm是为了避免某些服务器开启了目录浏览权限后可以直接在浏览器输入URL地址查看目录下的文件列表,index.htm里的内容不重要,想改就改

应用开发者

QQ
实在不想  直接全站加速的话 , 可以参考 https://www.annhe.net/article-3936.html 实现静态文件加速
再问下大佬,请问像sta/tic目录这种里面都有一个空白的ind/ex文件,也没看见写入东西,我可以自己写点东西在里面吗,还是说必须保持空白不能修改 

评分

站长一号嘤嘤嘤 + 3 再问下大佬,请问像sta/tic目录这种里面都.

专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

渐入佳境

天外飘仙 发表于 2023-12-28 08:11
实在不想  直接全站加速的话 , 可以参考 https://www.annhe.net/article-3936.html 实现静态文件加速 ...

我可以单独把自己cache目录的提取出来做加速吗,主要是看cache文件每天都在更新,cache目录文件数没增加,但是修改时间每天都在变

应用开发者

QQ
站长一号嘤嘤嘤 发表于 2023-12-28 15:33
我可以单独把自己cache目录的提取出来做加速吗,主要是看cache文件每天都在更新,cache目录文件数没增加 ...

可以的, 但是比较麻烦! 一旦你修改css或者是js文件, 就需要重新提取
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

渐入佳境

天外飘仙 发表于 2023-12-28 15:56
可以的, 但是比较麻烦! 一旦你修改css或者是js文件, 就需要重新提取

感谢,可以就行,我比较少动这些文件

应用开发者

QQ
配置好cdn域名 就可以了
无限星辰工作室  好集导航 免费API
服务Discuz建站|定制|小程序|APP定制|故障维修|搬家|运维|挂马清理|防护|性能优化|安全运维|
服务理念:专业 诚信 友好QQ842062626 服务

渐入佳境

天外飘仙 发表于 2023-12-28 15:56

再问下大佬,请问像static目录这种里面都有一个空白的index文件,也没看见写入东西,我可以自己写点东西在里面吗,还是说必须保持空白不能修改

渐入佳境

天外飘仙 发表于 2023-12-28 08:11
实在不想  直接全站加速的话 , 可以参考 https://www.annhe.net/article-3936.html 实现静态文件加速 ...

再问下大佬,请问像sta/tic目录这种里面都有一个空白的ind/ex文件,也没看见写入东西,我可以自己写点东西在里面吗,还是说必须保持空白不能修改

24万

管理员

官方有偿服务QQ 1453650

QQ
可以,cdn设置里别忽略参数,这样更新css时,后台更新下缓存,css会带新的随机参数,CDN就会加载新的css

index.htm是为了避免某些服务器开启了目录浏览权限后可以直接在浏览器输入URL地址查看目录下的文件列表,index.htm里的内容不重要,想改就改