返回列表 发帖

关于DZ应用中心模版和插件的一点购前咨询

渐入佳境

关于DZ应用中心模版和插件的一点购前咨询

各位大侠好,我论坛是去年从PW转到DZ的,最近功能差不多调试好了,准备在应用中心买点模版和插件。
但是我发现现在DZ系统模版和插件基本上都是和应用中心挂钩的,不是原来独立安装的那种。
假如我购买了DZ应用中心的模版或插件,开发者在应用中心下线了这个模版或插件,亦或是DZ应用中心某天突然不能打开了。
请教各位大侠,这对我论坛购买的模版或插件有何影响:
1、论坛本地空间还存在这些模版或插件吗?
2、我还能继续使用购买过的模版或插件吗?
还请各位大侠解答一二,非常感谢。

渐入佳境

QQ
确实有买了之后,突然一天这个应用被下线了。。。。。无解
看下面的回复,东西好像还是在我论坛空间本地,还是可以用,就是出现问题可能找不到开发者,还是感谢您的回答了。 
是啊,就怕模版或者插件被开发者下线后,我就不提售后问题了,就怕到时候用都不能用了,论坛不就崩溃了,自己可能还修不好,花钱买麻烦。 

自成一派

QQ
你买了以后插件或模板就在你的服务器啊,至于应用中心下线,那原因就多了,违规、长时间不在线等各种,一般买的时候没问题基本就没问题,遇到问题比较多的是大版本升级不兼容,那个时候开发者联系不上或者插件或模板下线,那就只能付费找人解决。

我自己的经历,电脑模板开发者倒是还在,但是3.5他是单独收费的,这也无解
明白了,感谢您的回答。 
只要收费合理收费倒不要紧,就怕没法解决问题。 

炉火纯青

已经购买过的不会有影响,除非购买的插件或模板出现了新的问题需要模板原作者修复或解决。
了解了,感谢您的回答。 
姑且不提售后问题,我主要是怕模版或者插件被开发者下线后,到时候用都不能用了,论坛就会崩溃,自己可能还修不好,花钱买麻烦。 

应用开发者

QQ
已购买安装的应用,源代码都在你自己服务器上,所以不存在
怕模版或者插件被开发者下线后,到时候用都不能用了
这个顾虑的需要,自己做好备份就行了
好的,感谢您的回答。 
我之前以为安装的应用是在应用中心云端上,备份我是有定期备份的。 

应用开发者

QQ
已经安装过的插件模板 不受影响, 但请 不要轻易卸载, 一旦卸载 将 难以恢复!
好的,明白了,感谢您的回答和提醒。 
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419