12下一页
返回列表 发帖

[已解决] 编辑器框的边框线怎么去掉?

炉火纯青

如图,怎么弄成社区这种编辑框啊?我的.tedt bar和.tedt area 中间有间隙啊 而且两边长度不一致 官方社区这个无缝衔接是怎么做到的?

求指点一下,谢谢大佬们!
1 贡献

最佳答案

保存style_4_common.css文件后,用编辑器打开,格式化css,如果没有编辑器,随便用记事本打开,然后百度或必应搜索《在线css格式化》
下一步,把style_4_common.css里的全部代码复制,到在线格式化css,格式后复制回到style_4_common.css覆盖替换
接着,搜索:root 大概4952行开始---4988结束,如果用编辑器打开,一般鼠标点击" { "花边符号,就会高亮显示结尾" } "
在接着搜索 .fpd a.fbld,大概2216行。
到这里需要复制两处位置。

第一处 .tedt 开始,大概2194行
从 .tedt {}******直至.tedt .pt:focus{} 大概到2252行

第二处 大概7946行.tedt {} 直至.tedt .webuploader-pick 大概到8039行

找到代码后,以上全部复制到新建文本中备用,然后,打开\template\你的默认模板\common\common.css文件
然后搜索 《 简易编辑器 Tiny Editor 》

把刚才找到的代码全部复制到 《 简易编辑器 Tiny Editor 》位置,覆盖原位置的代码
其中.m_c .tedt { width: 600px; }不用替换
最后,后台,更新缓存,勾选css缓存

截图

炉火纯青

我的意思就是把上面编辑器导航栏和编辑区合成一个整体,而不是分开的

炉火纯青

@hipass 大佬帮忙给看看呗 闹了半天了 没有头绪啊

渐入佳境

保存style_4_common.css文件后,用编辑器打开,格式化css,如果没有编辑器,随便用记事本打开,然后百度或必应搜索《在线css格式化》
下一步,把style_4_common.css里的全部代码复制,到在线格式化css,格式后复制回到style_4_common.css覆盖替换
接着,搜索:root 大概4952行开始---4988结束,如果用编辑器打开,一般鼠标点击" { "花边符号,就会高亮显示结尾" } "
在接着搜索 .fpd a.fbld,大概2216行。
到这里需要复制两处位置。

第一处 .tedt 开始,大概2194行
从 .tedt {}******直至.tedt .pt:focus{} 大概到2252行

第二处 大概7946行.tedt {} 直至.tedt .webuploader-pick 大概到8039行

找到代码后,以上全部复制到新建文本中备用,然后,打开\template\你的默认模板\common\common.css文件
然后搜索 《 简易编辑器 Tiny Editor 》

把刚才找到的代码全部复制到 《 简易编辑器 Tiny Editor 》位置,覆盖原位置的代码
其中.m_c .tedt { width: 600px; }不用替换
最后,后台,更新缓存,勾选css缓存

截图

评分

cockli + 1 赞一个!

应用开发者

QQ
强迫症 害死人啊
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

炉火纯青

哈哈哈 没办法 看见就想弄 看着间隙就不舒服

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
啥都不会,先学习基础css+html吧,否则问一个两个别人还告诉,这么高频的问题,没兴趣了,摆明白嫖

炉火纯青

科站网 发表于 2024-2-26 09:34
啥都不会,先学习基础css+html吧,否则问一个两个别人还告诉,这么高频的问题,没兴趣了,摆明白嫖 ...

说我白票过分了 我都是问GPT 搞不定的才来社区问

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
cockli 发表于 2024-2-26 09:35
说我白票过分了 我都是问GPT 搞不定的才来社区问

问GPT不等于跟没问一样么

炉火纯青

科站网 发表于 2024-2-26 09:36
问GPT不等于跟没问一样么

那你错了 GPT还是很牛逼的 只要你把关键词输对 会帮你解决疑难杂症 DZX的很多问题我都是通过GPT解决的 搞不定的才来社区问 社区问的问题其实并不多 你说我白票 要是没有GPT 我估计社区全是我的帖子了 那还了得