返回列表 发帖
楼主: TaC

[求助] 悬赏主题帖子内容页文件是哪个

应用开发者

QQ
TaC 发表于 2024-3-11 10:05
对,默认模板,是在其中一个样式中选择一个小改的,透明底色。

我说的选取楼层就是采纳的答案楼层,出来 ...

template\default\forum\viewthread_node_body.htm
研究一下这个文件吧
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

自成一派

QQ
TaC 发表于 2024-3-11 10:05
对,默认模板,是在其中一个样式中选择一个小改的,透明底色。

我说的选取楼层就是采纳的答案楼层,出来 ...

楼主加QQ交流下呗,我还缺一个最佳答案回复层的图标。

TaC

自成一派

天外飘仙 发表于 2024-3-11 10:31
template\default\forum\viewthread_node_body.htm
研究一下这个文件吧

研究代码,你就放过我吧,我试着一行一行的放置代码,也没找到位置

TaC

自成一派

一定 发表于 2024-3-11 11:34

最佳答案的图标你都找到了,回复层的图标也是一样的能找到。只是在实际被采纳的回复层中,怎么体现出来这个图标,我也在摸索中

TaC

自成一派

一定 发表于 2024-3-11 11:34

如果仅是图标,找个有回复采纳的页面,右键把页面文件保留下来,一般有一个HTML文件跟文件夹,打开HTML,寻找图标名称,就看到了所在位置,打开官方网站,把这个图片位置地址在主域名下搜索,保存。
这个图标名称可以在浏览器右键检查中看到。
头绪应该是这样吧,我有点晕了

自成一派

QQ
TaC 发表于 2024-3-11 12:57
如果仅是图标,找个有回复采纳的页面,右键把页面文件保留下来,一般有一个HTML文件跟文件夹,打开HTML, ...

图片我知道怎么找,展示出来不懂,我加你了,不加回复不了,一起交流

TaC

自成一派

根据楼上会员(一定)的讨论,回复中被采纳的图片显示问题解决了。下面是他提供的解决方案:
【添加回复层被采纳的最佳答案图片】文件:viewthread_mode_body.htm,在文件最下方</div>上添加即可
        <style>
#postmessage_$bestpost[pid] {position: relative;}
#postmessage_$bestpost[pid]::before {
    content: "";  
  position: absolute;  
  background-position: center center;  
  background-repeat: no-repeat;  
  top: -50px;  
  right: 0;  
  bottom: 0;  
  left: 800px;
  z-index: 1; /* 可以根据需要调整 */  
    background:url(images/ico03.png) no-repeat 0px 0px;background-size: 100px 100px; }   
</style>

渐入佳境

天外飘仙 发表于 2024-3-11 07:39
你的是默认模板吗? 这个应该是自带的功能呀

他这截图,明显是用了可可的插件,不找开发者,有可能就是盗版的
一牛网论坛 - 电子研发工程师分享电子技术应用资料的学习交流论坛

TaC

自成一派

一牛网 发表于 2024-3-12 15:29
他这截图,明显是用了可可的插件,不找开发者,有可能就是盗版的

我在楼层已经回复过,怎么找到这些代码的。我并没有,或有作者的插件在使用。你没有理会这些代码是怎么扒下来的,上面我好象好过。
再说,这是在浏览器八下来的,这样如果说是盗版。我就认了。你一网站不是盗版?从字母,域名,代码,都不是你发现的吧,我不说发明。。你都是根据人家使用,你再使用,决对没有支付啥费用。有的,就是你为了获利,利用这些即得之物,你重整舞台,经营。
官方论坛那些仿站,不直接是盗版了?

TaC

自成一派

一牛网 发表于 2024-3-12 15:29

15层你看下,
如果仅是图标,找个有回复采纳的页面,右键把页面文件保留下来,一般有一个HTML文件跟文件夹,打开HTML,寻找图标名称,就看到了所在位置,打开官方网站,把这个图片位置地址在主域名下搜索,保存。
这个图标名称可以在浏览器右键检查中看到。
头绪应该是这样吧,我有点晕了

这时我都说明了怎么发现这些代码的,至于怎么整理,我也没有弄明白,瞎折腾,一个一个的试。