12下一页
返回列表 发帖

[已解决] 我想实现标签帖子列表倒序排列

炉火纯青

DZ的标签详情页面,某个标签帖子列表排序是tid从低到高(旧贴到新贴),想实现新贴排前面

是在这里 \source\module\misc\misc_tag.php 改对吧,但是一顿倒腾,没有任何效果呀

1 贡献

最佳答案

https://www.honghuangwenxue.com/thread-388-1-1.html  我的网站实现了,这是之前的记录贴,我懒的搬运了,你自己去看吧,也可以看看上面的教程,应该也能实现。

应用开发者

QQ
某个标签帖子列表排序是tid从低到高(旧贴到新贴)
看了一下我自己的网站, 发现 不是所有的这样的……具体排序方式未知;

不建议 在未做深入研究的情况下 去改其排序方式
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
source/class/table/table_forum_thread.php

搜索
  1. public function fetch_all_by_tid($tids, $start = 0, $limit = 0, $tableid = 0) {
复制代码
上面加
  1. public function fetch_all_by_tid_desc($tids, $start = 0, $limit = 0, $tableid = 0) {
  2.                 $data = array();
  3.                 if(($data = $this->fetch_cache($tids)) === false || count($tids) != count($data)) {
  4.                         if(is_array($data) && !empty($data)) {
  5.                                 $tids = array_diff($tids, array_keys($data));
  6.                         }
  7.                         if($data === false) $data = array();
  8.                         if(!empty($tids)) {
  9.                                 $parameter = array($this->get_table_name($tableid), $tids);
  10.                                 $query = DB::query("SELECT * FROM %t WHERE tid IN(%n) ORDER BY tid DESC".DB::limit($start, $limit), $parameter);
  11.                                 while($value = DB::fetch($query)) {
  12.                                         $data[$value['tid']] = $value;
  13.                                         $this->store_cache($value['tid'], $value, $this->_cache_ttl);
  14.                                 }
  15.                         }
  16.                 }
  17.                 return $data;
  18.         }
复制代码

source/module/misc/misc_tag.php

搜索
  1. fetch_all_by_fid
复制代码
改为
  1. fetch_all_by_tid_desc
复制代码

自成一派

不是默认从新帖到旧帖吗?RT

自成一派

QQ
https://www.honghuangwenxue.com/thread-388-1-1.html  我的网站实现了,这是之前的记录贴,我懒的搬运了,你自己去看吧,也可以看看上面的教程,应该也能实现。

炉火纯青

一定 发表于 2024-3-27 09:47
https://www.honghuangwenxue.com/thread-388-1-1.html  我的网站实现了,这是之前的记录贴,我懒的搬运了 ...

昨天我自己用的思路和你这个一样,但是我写错了,把'itemid', 'desc',直接加在'', '',前面了。然后krsort()也用错了

炉火纯青

科站网 发表于 2024-3-27 09:28
source/class/table/table_forum_thread.php

搜索

这个有点问题哈,因为标签页涉及到翻页问题。如果一个标签帖子不超过20(翻页),就可以倒序,但是超过20,就完全无效了

自成一派

QQ
babyfacer 发表于 2024-3-27 14:32
昨天我自己用的思路和你这个一样,但是我写错了,把'itemid', 'desc',直接加在'', '',前面了。然后krsort ...

我这个也是以前论坛别人教过的,我做了记录,方便后续查询使用。

炉火纯青

科站网 发表于 2024-3-27 09:28

搜索

前面好像是我看错了,实际这个并没有生效

炉火纯青

一定 发表于 2024-3-27 14:48
我这个也是以前论坛别人教过的,我做了记录,方便后续查询使用。

可惜你这一条没有被收录,我百度到以前有人的求助帖,但是那个帖子没人回答。可惜我昨晚上折腾一个多小时