12下一页
返回列表 发帖

你们开发插件的能不能严谨一点,官方能不能管一管?

渐入佳境

现在都是3.5的版本了,3.5独立版本的!没有uc_server的,

插件调用头像不要调用 {$_G['setting']['ucenterurl']}/avatar.php?uid=XXXX  行不行?

独立版是没有 avatar.php 文件的 头像都是显示,

麻烦请用  avatar($_G['uid'], 'small', true)  函数,如果是loop循环的,把头像函数加里循环里

用 avatar.php 调用头像的,不要说支持3.5版本的行不?

应用开发者

QQ
哪一个插件你说就行,别一杆子打翻一船人。

首先这种事情,一来有可能是历史遗留,比如插件是以前的,一直以来用这个固定路径调用是没问题的。然后开发者在X3.5下测试了下,也正常能用,未考虑到X3.5的独立模式这个特殊点,你可以反馈,让开发者修正。

其次,任何应用都有BUG存在的可能,如果开发者不回应或不肯修复,你投诉渠道投诉他就好了,上来火气这么大打翻一船人可不太公平

渐入佳境

湖中沉 发表于 2024-4-5 15:13
哪一个插件你说就行,别一杆子打翻一船人。

首先这种事情,一来有可能是历史遗留,比如插件是以前的,一直 ...

是我火气大了点,自我检讨!

安装了3个插件,2个头像没有显示!一看都是调用avatar.php文件的

官方是不是应该给独立版出一个 avatar.php 的调用头像文件?这样也方便开发者

应用开发者

QQ
༻情༒魔༺ 发表于 2024-4-5 15:51
是我火气大了点,自我检讨!

安装了3个插件,2个头像没有显示!一看都是调用avatar.php文件的

独立模式是X3.5新增的一个模式,肯定会有一些老插件没考虑到的,先反馈给开发者去做修正优化就好,一般来说开发者会优化的

炉火纯青

别说了
我花钱买的签到插件和模板的开发者都不鸟人了

模板的那个甚至他们的网站都没了
╬╬╬╬╬╬签名位招租╬╬╬╬╬╬

应用开发者

QQ
打不倒的肥猫 发表于 2024-4-6 10:31
别说了
我花钱买的签到插件和模板的开发者都不鸟人了

我大概查了下,你网站买的是大创的签到吧,然后我通过各种API查询了下,应该是20年买的,22年投诉了一次,开发者也回应了(看了投诉帖,应该是插件未兼容更新的PHP版本,购买时本来也没兼容的,所以没办法要求他……)。

其实这样算还可以了,毕竟买了到现在也4年了,本来永久服务也不太可能。

所有东西,脱离了使用时间和其他一些因素的总结都不太中立。我觉得大多数开发者还是好的,对吧。
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

我就说了,官方管得太宽了,又管得不到位

应用开发者

QQ
nwnuyhs 发表于 2024-4-6 15:52
我就说了,官方管得太宽了,又管得不到位

你这就有点扯了,你让官方别管,人家是希望官方管的严格点,这都能往一起扯……

炉火纯青

湖中沉 发表于 2024-4-6 11:49
我大概查了下,你网站买的是大创的签到吧,然后我通过各种API查询了下,应该是20年买的,22年投诉了一次 ...

签到的那个其实还好说

就是模板主题那个 无语-,- 哈哈~不过也无所谓了

在慢慢摸索就好了
╬╬╬╬╬╬签名位招租╬╬╬╬╬╬

应用开发者

QQ
打不倒的肥猫 发表于 2024-4-7 07:56
签到的那个其实还好说

就是模板主题那个 无语-,- 哈哈~不过也无所谓了

这种事情吧,怎么说呢,支持时间长短,取决于很多方面,比如开发者还在不在弄DZ的东西,他不弄了,啥承诺都没用。其次,买了多久,说实话,我的应用虽然十几年前买的客户问我的我都还在服务,但心里多少是有点不爽的,几块几十块,十几年后还在找我服务的,换位思考,大多数人都是很难接受的😂