12下一页
返回列表 发帖

[求助] 帖子端口号怎么没记录了

初学乍练

升级了3.5,发现新发帖的端口号没记录了。这个公安部有要求的,怎么给搞没了?
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有12人回答

应用开发者

QQ
有的啊,比如你的:

应用开发者

QQ
湖中沉 发表于 2024-4-7 10:40
有的啊,比如你的:

查了一下 我本地X3.5是正常的;

我测了一下 全新X3.5+cdn
Nginx 添加了
        set_real_ip_from 0.0.0.0/0;
        set_real_ip_from ::/0;
        real_ip_header X-Forwarded-For;
        real_ip_recursive on;

获取ip正常,  端口 未能正确获取, forum_post, port的值为 0
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

应用开发者

QQ
天外飘仙 发表于 2024-4-7 11:54
查了一下 我本地X3.5是正常的;

我测了一下 全新X3.5+cdn

这种情况一般是CDN做了限制吧

应用开发者

QQ
湖中沉 发表于 2024-4-7 13:03
这种情况一般是CDN做了限制吧

我只用的 奇安信网站卫士,

不知道 其他cdn是不是同样的情况
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

初学乍练

湖中沉 发表于 2024-4-7 10:40
有的啊,比如你的:

我没有用cdn啊,刚发现,查了下去年11月就开始没有了,那时候就是升级了下版本

初学乍练

我是配置了
  1. real_ip_header X-Real-IP;
  2.     set_real_ip_from 192.168.1.60;
复制代码

以前都正常的。192.168.1.60是我出口的服务器IP。那边也有个nginx做代理的

初学乍练

我的网络结构是域名直接解析的公网IP,公网IP是在路由器上,路由器后面是多台服务器,公网IP映射到一个局域网IP上,这个IP上做个nginx,做所有网站的出入口。真实服务器上也有个nginx代理php。

初学乍练

我把端口通过proxy_set_header X-Real-PORT $remote_port;转发过来了,但是php端$_SERVER里还是获取不到[REMOTE_PORT] =>
但是$_SERVER['X-Real-PORT']有值。我该怎么把$_SERVER['X-Real-PORT']转给$_SERVER['REMOTE_PORT']

初学乍练

我现在只能改discuz代码
'remoteport' => $_SERVER['REMOTE_PORT'] ? $_SERVER['REMOTE_PORT'] : $_SERVER['HTTP_X_REAL_PORT'],