12345下一页
返回列表 发帖

discuz!开放平台认证审核怎么这么慢,客服QQ也没人回复

初学乍练

discuz!应用平台服务也太差了吧,我知道你们是社区维护了,都忙,没空管这些

但是,如果你们没时间的话,就把权限下放呀,多的是人,ok?

discuz就不应该让一组人去开发,不然就只能靠这组人了,真的是摆烂呀,效率太低了吧,年中就摆烂过1次了

原先人马没空管应用平台服务的话,请把权限下放好么,不要摆烂!!!

1、新开发者审核慢
2、客服QQ没人
3、应用平台售后纠纷处理难,没人管
4、discuz开发文档非常不详细,基本都是一句话带过(很多人会开发不是更好么,有竞争才会更进步)
5、很多很多...

请不要再摆烂了,你没空的话,给有空的人去管,还有帮助文档要写详细点,php都学过,但是discuz自定了那么多函数,都是自己起的名字,真的是无语......

应用开发者

专注discuz开发、模板、插件、仿站业务、小云马甲APP代

我也是在没有文档的日子自学起来的 没有文档就不会钻研了么  客服QQ就没有人过  开发者的话你可以加开发者群啊 审核慢的问题 你是不是没开会员 开了会员审核就快了 没开会员要排队

初学乍练

宾狗饭 发表于 2019-12-28 00:18
我也是在没有文档的日子自学起来的 没有文档就不会钻研了么  客服QQ就没有人过  开发者的话你可以加开发者 ...

你的回答毫无帮助。discuz明明可以做的更好,为什么要摆烂呢?主要是没有竞争。

3万

管理员

1、非工作日不进行审核,工作日提交的都已经予以审核(未接听认证审核电话的除外)
2、非工作日客服不在线(如果是工作日,请截图一下)
3、平台纠纷一直都有进行处理,从哪里看没人管?
4、https://open.dismall.com/?!document开发文档有很多资料,虽然算不上很全面,但基础学习应该够用
5、很多什么?

初学乍练

Killer 发表于 2019-12-29 10:21
1、非工作日不进行审核,工作日提交的都已经予以审核(未接听认证审核电话的除外)
2、非工作日客服不在线 ...

其实可以在每个单独项目(投诉,纠纷处理,意见建议等等,也就是把权力下放。)招聘一个版主。然后由这些人,在24小时内处理。如果版主不能处理的,将由管理员最后做决定。这样服务效率会更高。这种方式呢,是我在其他论坛看到的。生气了的原因。和其他论坛的处理方式比起来discuz差的有点远。

初学乍练

比如我这篇帖子应该发到投诉板块的。但是要么是没有权限发帖,要么就没有对应板块,我只能发到站长杂谈。

初学乍练

还有就算我发了这篇帖子,只有你来回复一下。但是我的问题有没有解决呢?你也没有帮我处理。这就导致越来越多的人离开这。

3万

管理员

guessxiaohuang 发表于 2019-12-29 11:10
其实可以在每个单独项目(投诉,纠纷处理,意见建议等等,也就是把权力下放。)招聘一个版主。然后由这些 ...

版主不能参与这类的处理,有很多问题,不是几句话说得清楚的。

3万

管理员

guessxiaohuang 发表于 2019-12-29 11:44
比如我这篇帖子应该发到投诉板块的。但是要么是没有权限发帖,要么就没有对应板块,我只能发到站长杂谈。 ...

什么板块没有权限?确定选对了板块?

3万

管理员

guessxiaohuang 发表于 2019-12-29 11:45
还有就算我发了这篇帖子,只有你来回复一下。但是我的问题有没有解决呢?你也没有帮我处理。这就导致越来 ...

你这帖子除了抱怨都没说任何实质性问题,我解决什么呢?你所说的几点我也都一一进行了回答……