返回列表 发帖

疫情,让我重拾dz,但dz已不是当年的dz了

初学乍练

刚毕业的时候,大概十年前吧。
那时候手机还是诺基亚的按键式小屏手机的天下,大屏的很少。当时诺基亚出过一个n8吧,算是当时大屏机里的机皇了吧?!
那时候上网还是用电脑,大学时候选修了一学期的网页制作,现在想想真是简单,简陋的要命啊!所以毕业了工作比较悠闲,一直想做个网站,最初用5ucms,觉得特别牛逼,模板自定义很灵活,想怎么改就怎么改,后来5u慢慢的功能跟不上了。
无意间发现了dz,当时多牛逼啊!最开始接触的是7.2吧,那时候官方每天帖子都有好几百上千吧,热闹非凡。最吸引我的是他的功能丰富,简单好用,最重要的是我竟然能改那么一点东西,比如线条啊,颜色啊,图片啊,或者看大咖发的改什么的地方就照着改啊,别看这么简单,我陶醉其中,废弃忘食的,也不知道要什么,反正就是今天改改那块,明天改改这块,忙的不行!
持续了两三年吧,也是没长性,但是就愿意改啊,消磨时间吧!后来有了孩子换了工作也就扔下了。
最近疫情,憋在家里,实在无所事事,又搞起了刚毕业时修改dz的日子。不过现在改的是手机版了,由于不会技术只会简单的东西,所以改的模板功能性很差,大家将就着看吧
如果哪位大咖原因帮助我,那最好了,我还真有几个问题需要解决呢,发一下我改的大咖凹凸曼的一个手机版吧!当然人家本身底板也好

应用开发者

Discuz! 运维技术

QQ
帮顶一下

炉火纯青

QQ
论坛时代已经落幕了呀,这是时代的发展,没什么好埋怨的。discuz现在还在运营维护我觉得已经很了不起了。加上国内政策的限制,论坛不吃香。现在是自媒体+小程序+短视频的天下,论坛被全方面碾压,discuz很难做出大改革,不如安于现状,说不定哪一天国家政策突然做出了改变,论坛模式又可以重振雄风(笑)

渐入佳境

广告贴,鉴定完毕。

初学乍练

初锦 发表于 2020-03-20 11:40
论坛时代已经落幕了呀,这是时代的发展,没什么好埋怨的。discuz现在还在运营维护我觉得已经很了不起了。加上国内政策的限制,论坛不吃香。现在是自媒体+小程序+短视频的天下,论坛被全方面碾压,discuz很难做出大改革,不如安于现状,说不定哪一天国家政策突然做出了改变,论坛模式又可以重振雄风(笑)

没有抱怨,只是感慨

应用开发者

已举报,这不就是在我下面这款手机版基础上修改的,怎么就成别的了?

https://addon.dismall.com/?@yide_20_levt.template

初学乍练

更正一下啊是不是凹凸曼,记错了。