返回列表 发帖

[求助] 急急急!应用中心密码不正确!

初学乍练

应用中心密码以前不是安装密码吗?
我试了一夜的密码都没一个正确的。
这是我半年前的站点,现在以前那个域名也到期好久了。
之前的这个密码我设置的是全英文的,为啥现在会不正确?
而且那个QQ号也不知道显示的是谁的,这根本就不是我QQ号。
以前的域名已经不在了,也没法利用上传文件重置密码了!

这可咋办呀?

之后我又百度找了几个办法都不行。
然后使用了图下的那个方法,之后就无法获取站点了。。

求助!!!

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有7人回答

功行圆满

以前那个域名到期好久,你没有续期,有站点也不属于你,没法。

1、进入论坛后台--应用中心--用图见QQ能登陆吗?

2、登陆后会提示:请选择要登录的站点,选择你需要解绑定的网站

3、进入后看到的状态--点击网站信息

4、点击QQ账号后面的“解除绑定”

5、解除QQ绑定前,输入之前网站的应用中心的安全密码,点下面忘记密码

进入校验界面,下载 addonreset.txt 文件,把文件放在网站的根目录,然后通过 www. 你的域名/addonreset.txt , 测试一下是否可以访问。

6、在校验界输入的网站地址,然后点击校验,会提示校验成功。

7、 点击Discuz! 应用模块,这个时候右上角就有一个 “未设置安全密码”的链接,点击链接进去重新设置一下安全密码就好了。

再重复1-5,“解除绑定”QQ绑定账号

最后,重设应用中心QQ号

初学乍练

allthebest 发表于 2020-7-4 01:41
以前那个域名到期好久,你没有续期,有站点也不属于你,没法。

1、进入论坛后台--应用中心--用图见QQ能登 ...

用现在的域名弄不了,本来QQ是解绑状态的,昨晚我还以为绑定了QQ能用找回密码的..结果绑定上了没法解绑QQ。。

初学乍练

又或者是有什么办法解除绑定QQ吗?

渐入佳境

应用中心的账号有时候忘了真的挺麻烦的

功行圆满

q1466730924 发表于 2020-7-4 01:04
用现在的域名弄不了,本来QQ是解绑状态的,昨晚我还以为绑定了QQ能用找回密码的..结果绑定上了没法解绑 ...

进入校验界面,从新下载 addonreset.txt 文件,把文件放在网站的根目录,然后通过 www. 你的域名/addonreset.txt , 测试一下是否可以访问。

应用中心安装插件 要有admin权限,你的站点,有admin权限不只你一人,QQ属谁,问问吧。

初学乍练

allthebest 发表于 2020-7-4 18:15
进入校验界面,从新下载 addonreset.txt 文件,把文件放在网站的根目录,然后通过 www. 你的域名/addonre ...

这个是我自己一年半前的站点了,就只有我自己一个后台权限

功行圆满

q1466730924 发表于 2020-7-4 17:54
这个是我自己一年半前的站点了,就只有我自己一个后台权限

QQ号不属于你,看情况,你的论坛已被入侵。