返回列表 发帖
楼主: 470342341

[求助] 网站疑似被挂马了 怎么办?

炉火纯青

allthebest 发表于 2020-9-11 01:55
若存在,处理前,先卸载所有盗版插件与模版。

进discuz后台找到工具-文件校验,看下最近有哪些php文件被 ...

谢谢了   重新安装 解决问题了

功行圆满

470342341 发表于 2020-9-26 11:32
谢谢了   重新安装 解决问题了

若存在,先卸载所有盗版插件与模版。

更改服务器相关的各种密码,尽量设置的复杂一点。

否则,网站挂马会重现。

炉火纯青

allthebest 发表于 2020-9-26 20:38
若存在,先卸载所有盗版插件与模版。

更改服务器相关的各种密码,尽量设置的复杂一点。

我 网站换过域名,  应用中心里  是  老域名 的网址,    我现在新域名访问   忘记了 安全码,  点击忘记安全码   让我访问 老域名  安装一个文件。

我老域名停用了。    怎么解决     

功行圆满

470342341 发表于 2020-9-26 11:47
我 网站换过域名,  应用中心里  是  老域名 的网址,    我现在新域名访问   忘记了 安全码,  点击忘记 ...

登录应用中心,1.点“忘记密码” 2.之后点击“下载校验文件addonreset.txt”到本地上。 3.接着我们登录FTP工具,将文件上传到论坛空间根目录public_html下。 4.文件上传成功后,我们回到网站后台,点击击应用中心页面中的“校验”按钮。 5.校验成功后,记得删除ftp上的验证文件。 6.我们再次回来浏览器页面,会发现页面自动跳转到下面的界面,输入新的安全密码。 7.最后输入后点击“保存”。到此安全密码修改成功。

渐入佳境

cbx 发表于 2020-9-11 16:07
我之前也是被这个困扰几个月,后来用最土的方法,删除uc_server目录的,admin.php和index.php文件,需要用 ...

这是什么原理?
美食美景旅游攻略-https://www.jiaxiangmei.top
学习帮-https://www.9axl.com