12下一页
返回列表 发帖

要支付宝重新报单,但是问题来了

渐入佳境

我当时跟作者说好,直接微信转账,然后作者给我免费优惠券去买的那些应用怎么找回?

官方怎么说?

益阳范:www.yiyang.fun,益阳本地生活圈!

渐入佳境

冰糖 发表于 2019-6-14 12:14
找开发者啊  我的账单都在 我感觉几年前的作者还能在应用中心吗?

我感觉就是故意重新洗牌,很多放弃了的站长就不用再提供服务了,很多嫌麻烦或者实在找不到记录的,要么重新花钱,要么不用,能真正处理的估计不多,很多开发者都已经不上线了。要么换个身份,今天交A开发者,明天叫B开发者,插件功能都差不多,你们找谁恢复去啊,而且声明好像也说了,需要重新提交应用给他们审核,也就是说开发者不提交审核,插件中心就没有了这个插件了,还恢复什么,一切等着拭目以待!

3万

管理员

siwa 发表于 2019-6-14 12:19
我感觉就是故意重新洗牌,很多放弃了的站长就不用再提供服务了,很多嫌麻烦或者实在找不到记录的,要么重 ...

首先,如果开发者都不在了,那么你的授权在又有什么用呢?代码还是要靠人去维护的,如果开发者不在了,你原有的继续使用呗,又不受影响。

初学乍练

Killer 发表于 2019-6-14 12:30
首先,如果开发者都不在了,那么你的授权在又有什么用呢?代码还是要靠人去维护的,如果开发者不在了,你 ...

第一:不管开发者在不在。。你们做为服务平台。不管你有没有收钱。我们是在你们平台上面买的东西。。出现任何问题。是不是你们需要负责?
第二:作为一个管理员。说出这样不负责的话出来。可能你是一位好的程序员。但绝对不是一位好的营销员。
第三:不知道DZ到底是怎么了。为什么会出现这样的情况。出现这样的大事故、这个生态圈需要多长时间才能恢复?还是这样傲慢,无理的话你们能撑多久?虽然国内论坛就你们家独大了。
第四:这是中国所有商业的一个通病。钱没到手。你是大爷。。钱到手了。我是大爷。爱用不用。所有商业都是一样。

渐入佳境

5201314 发表于 2019-6-14 15:08
第一:不管开发者在不在。。你们做为服务平台。不管你有没有收钱。我们是在你们平台上面买的东西。。出现 ...

只能默默的给你点个赞

渐入佳境

Killer 发表于 2019-6-14 12:30
首先,如果开发者都不在了,那么你的授权在又有什么用呢?代码还是要靠人去维护的,如果开发者不在了,你 ...

先回答一下我这个问题好吗?没用支付宝的授权怎么办?
益阳范:www.yiyang.fun,益阳本地生活圈!

初学乍练

益阳范 发表于 2019-6-14 15:43

找作者去帮你恢复啊

应用开发者

discuz 老兵

QQ

很好解释,  既然你钱没走平台,  那么平台也没必要管你!!  

渐入佳境

冰糖 发表于 2019-6-14 12:14
找开发者啊  我的账单都在 我感觉几年前的作者还能在应用中心吗?

大部分开发者人不错的会积极给找出来的  也有极个别,部分赖皮的  不给 或者不玩了的就没办法了

应用开发者

很好处理 只要买过的 你至少联系过作者吧 直接找他帮你重新授权即可 只要作者还在应用中心做 我相信他会给你重新授权的 换作是我 我会