12345下一页
返回列表 发帖

关于应用中心无法恢复授权,我感觉自己损失很大,求解...

初学乍练

我在discuz应用中心花费1万多,正准备推翻老站,老站数据什么的都丢了。重新做一个新的平台,结果应用中心挂了,等待了这么久,说授权没了,支付宝记录我倒是有的,但是有很多插件和模板我都已经忘记什么时候买的,以及买过什么了,这钱怎么算?我的损失谁来承担呢?我自己吗?

以前恢复过几次授权,但是后台有购买记录,我对着购买记录才能去支付宝里面翻找到交易信息,我几乎不怎么联系模板作者和插件作者,现在像这样的情况,我要怎么办?

从来没用过盗版,都是直接买正版,现在这情况,从我个人角度来看,我当时真的还不如去买盗版了,现在也就没有这个忧愁了。

请各位帮帮忙。

一直默默支持dz的,公司里其他同事诋毁dz的时候,我都在为dz说话,但是这个授权丢失这种错误,我觉得真的太低级了,稍微成熟点的团队都不可能犯这种错误。

现在我要找回授权,我是不是只有一条一条去查我的支付宝交易记录? 从12年到现在,每天十几笔记录,我要怎么查?

我真的无奈了!求一个解决办法,实在不行,只能对dz粉转黑,并且会努力通过法律途径维护我自身的权益。

管理员

QQ
出现这种意外,是我们真心不想的!!
如果数据能完本的保留下来,我们何尝要给自己增加工作量,甚至所有人,让平台整顿一个月之久?!
真的是谁也不想造成这样的事故,如果数据在手,我们不恢复,又何尝不是捡起石头砸自己的脚!!!
-------------------
其二,域名备案正在变更,目前还有些手续没有对接完毕!!

后面,请大家稍安勿躁,这次事故确实不是人为能控制的,里面的原因,会在合适的机会说出来,我们已经尽到最大的努力去争取恢复了!!

渐入佳境

;P现在出这样的问题,真后悔当时不用盗版是不是?

炉火纯青

同样,愤怒中。。。

渐入佳境

我也许说了等下就被封ID,不过无所谓,网站最基本的都知道备份,整个应用中心不说一天备份一次了,一星期,一个月备份一次总该有吧:lol就是想洗牌了。

渐入佳境

官方有官方的难处  粉转黑也解决不了问题  发泄发泄得了

初学乍练

QQ
小区多多,一个以小区为中心的服务平台www.xiaoquduoduo.com

初学乍练

goodyuanbo 发表于 2019-6-14 15:55

大家都有难处,问题现在是遭遇了损失,难道就因为官方有难处,就要我自己来承担这个损失吗?未免不妥!

或者官方也可以清除的说明,是因为什么原因导致本次事故,如果是不可抗拒因素,那么官方可以完全不用负责,

但现在也没有具体的原因。而且看目前的形式,可能接下来的损失真要自己承担,如果是你亏了,你还会说这样的话吗?

我支持dz可以,但是支持 dz就要牺牲我个人权益,那不好意思,绝对不行。

换句话说,我能够一直支持dz,那dz又能否帮我解决这个问题?

所以...

渐入佳境

华云 发表于 2019-6-14 16:02
大家都有难处,问题现在是遭遇了损失,难道就因为官方有难处,就要我自己来承担这个损失吗?未免不妥!

...

每个人想法不一样 你的痛我们都懂   我的不多 几千块钱而已 但是也靠dz系统赚了些钱  就算没赚钱 我个人觉得如果是不可抗力导致  只要是官方是在认真做事 为了更好的活着 就当捐赠了 毕竟后续还要一路前行乘风破浪
吹牛打屁 侃大山 吹聊斋

渐入佳境

华云 发表于 2019-6-14 16:02

...

估计DZ会根据消费情况 找不到授权的返还多少代金券  重新买

初学乍练

静待发言