12下一页
返回列表 发帖

任何人的付出都值得肯定,尊重任何的劳动成果

渐入佳境

刚才一个dz交流群,一位网友因为使用盗版dz应用模板被举报被封域名,我说了一些我的观点。

我个人认为,应该尊重别人的付出,使用别人的东西有所付出也是应该的,着无可厚非。

A被封域名的网友
那个站长举报了  就封了

B媛媛玩具:

B媛媛玩具:
唉。。

C网友
哦,封域名这种做法,难怪DZ会走到今天这个样

B媛媛玩具:
这个东西你要怎么看待,站在中立角度,任何的付出既然都应该得到保护,但是咱们也要根据国情去看待很多事,你既然用了人家的东西,如果涉及侵权,又不想花钱,那如果你有技术那你就再次开发,起码让别人看出你不是侵权盗版

媛媛玩具:
或者就是花钱购买

媛媛玩具:
dz 走到今天,这个跟中国互联网发展有关,不是一两个用户因素决定的

A被封域名的网友
同感

B媛媛玩具:
所以也无可厚非,任何事情发生了,找解决方案是最关键,怎么对自己有利而把事态问题降低到最低,着才是关键

C网友
应用中心是要运营,你应用中心封域名,那用盗版的为什么还要上应用中心呢?

B媛媛玩具:
10年前做淘宝时候,我明明知道对方是抓住我们的问题死者不放,同时平对规则又偏向消费者对方,所以说1000到1万  还是我的服务没做好,假如我的服务做好了,客户也挑不出刺 也钻不到平台偏向的规则,挨打要立正,吃亏长记性即可

B媛媛玩具:
人家的东西永远是人家的东西,尊重任何人的付出,想到得到必然要付出代价

B媛媛玩具:
10多年前 站长100条 有那么一条  每个能上网的人都是牛人,不要看不起任何人!同样道理,站长不容易,随着时代的变迁,一切都在变,唯有不便的就是。任何人的努力付出,都是自我价值的体现,尊重别人的付出,才能学习收获!

D网友
我感觉,为什么有盗版?没有盗版就dz的那些正版根本活不了,没有宣传谁知道?有了盗版正版的名气越来越大

B媛媛玩具:
14年前学技术时候,虚荣心看别人能攻破别人的网站哪留言留文字得到别人的认可,随时时间的推移,后来发现,很多小白站长做个网站不容易,从虚荣心变成了,助人为乐白帽子,这才是正确价值观的体现

C网友
站长有赚,还会用盗版,盗版只是临时,跟不上变化

D网友
有些站长为什么用盗版?还是有的盗版服务比正版还好

B媛媛玩具:
商业化也好,免费开源也好,不同的群体需求不同,既然使用人家的产品软件,DZ能走到今天不容易,不应该吃着野味还说着杀动物残忍。。

D网友
各有各得好吧

B媛媛玩具:
如果我又这个需求,且这个应用价格也在我接受范围我肯定使用正版。

D网友
我以前都是正版盗版一起用。主要是费用太高

B媛媛玩具:
呵呵 10年前 国内网站一刀切时候,我曾经在机房外边搭帐篷6天,伙伴管局来回跑,只为拿回6万多客户的数据,因为站长做个站不容易!

B媛媛玩具:
身在中国,有些事 唉。。

C网友
:我觉得版权正版这个就是封锁,技术交流和发展,

C网友
有些人也决德,拿到人的东西倒卖

D网友
站在使用者角度感觉封锁盗版不是明举,但是站在开发者角度,别人辛苦开发的东西被破解什么,也是心酸

单选投票 , 共有 14 人参与投票

距结束还有: 8200 天10 小时24 分钟

92.86% (13)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
媛媛玩具称斤批发零售 微yywjpf Q250692128

应用开发者

discuz 老兵

QQ
作为一个十六年的discuz老兵在这里偷偷的告诉你们,
很多盗版的插件都有木马
我接了很多的客户网站被黑,原因都是盗版插件安装了后门
同时作为一个插件开发者来讲,。
discuz应用中心审核团队比较BT的,代码不规范有漏洞都会拒绝的。
discuz上架每一个插件都经过很多的审核员来审核的
尊重正版。爱惜自己的站

app

初学乍练

应用中心得以发展,就是有收费机制,如果不赚钱,开发者是不会那么卖力的开发,有很多需求有好几个开发者竞争,如果都用盗版了,开发者赚的钱不多了,也不会有动力再搞,可能大部分搞盗版的站长要么是自己没钱,要么是有点技术,不管怎么说盗版应用风险还是很大的,不方便升级,还可能有木马漏洞

渐入佳境

真正想运营好平台不会去买盗版的,
用盗版的人无非还有一种人,先测试一下这个插件效果怎么样?
是不是他想要的~还有一种拿来学习,另一种倒卖,这是侵权违法的。
咱抛开盗版安全不安全先不说。大家都知道!
只有强大的稳定可靠服务,方能使你不顾一切买正版,
摸索的代价远比花钱买时间想象大,技术系统+服务帮助你省去摸索的时间。

初学乍练

觉得应该要有第三个选项!“任何”两个字有点过了

渐入佳境

耗子 发表于 2019-6-16 23:18
作为一个十六年的discuz老兵在这里偷偷的告诉你们,
很多盗版的插件都有木马
我接了很多的客户网站被黑,原 ...

大多数如此,既然有需求就应该付费使用,着无可厚非。
媛媛玩具称斤批发零售 微yywjpf Q250692128

渐入佳境

前排围观,不发表言论
http://www.kltcw.com

初学乍练

支持正版

初学乍练

支持正版

应用开发者

QQ
你能用盗版为什么别人就不能封锁你呢?这是自己的选择和代价啊……微软还黑屏盗版win系统呢(当然,处于商业考虑,人家也纵容了一段时间)