Discuz!应用商城(DisMall)Discuz!应用商城(DisMall)

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2216|回复: 13

[已解决] 系统时间管理员看到的有偏差

[复制链接]

34

主题

168

帖子

189

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
发表于 2021-4-2 10:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


系统显示的时间,管理员看到的相差8小时(早8小时)

比如发帖时间,正常的应该是:2021-3-29 18:01:43,游客和普通用户看到的是正确的,但管理员账号登录,显示的时间早了8小时
如下图
管理员时间有偏差.png



比如查看用户注册时间,也是一样的,管理员账号登录后,显示的时间会早8小时。

注册时间有偏差.png

有没有遇到过类似问题的?
回复

使用道具 举报

17

主题

160

帖子

367

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
145 个
发表于 2021-4-2 10:57:25 | 显示全部楼层
时区设置问题,你的域名/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=info
最下面一项,选择北京时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

168

帖子

189

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-4-2 11:10:02 | 显示全部楼层
人工智能实验室 发表于 2021-4-2 10:57
时区设置问题,你的域名/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=info
最下面一项,选择北京时间 ...

后台——全局——时间设置——默认时差,是这里吗?原本设置的就是北京时间。 时差.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

160

帖子

367

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
145 个
发表于 2021-4-2 12:29:50 | 显示全部楼层
技术控 发表于 2021-4-2 11:10
后台——全局——时间设置——默认时差,是这里吗?原本设置的就是北京时间。
...

你截图的是全站默认的,我发给你的是个人设置,按我给你的路径进去就能看到了
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

168

帖子

189

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-4-2 14:21:47 | 显示全部楼层
人工智能实验室 发表于 2021-4-2 12:29
你截图的是全站默认的,我发给你的是个人设置,按我给你的路径进去就能看到了 ...

按照你发的路径,一直卡在登录

微信截图_20210402142024.png

说明:用了第三方PC和手机模板


回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

160

帖子

367

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
145 个
发表于 2021-4-2 15:39:25 | 显示全部楼层
技术控 发表于 2021-4-2 14:21
按照你发的路径,一直卡在登录

QQ截图20210402153811.jpg

如上图所示,就是discuz的资料设置页面,看你的截图 ,都没登录啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

160

帖子

367

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
145 个
发表于 2021-4-2 15:40:07 | 显示全部楼层
你登录之后,按我的截图 进入这个页面
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

168

帖子

189

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-4-5 11:01:16 | 显示全部楼层
人工智能实验室 发表于 2021-4-2 15:40
你登录之后,按我的截图 进入这个页面

切换到原始界面,你截图的页面没有时区设置。后台“用户栏目”里面也没有可以添加时区设置的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

987

帖子

1030

积分

开发者

啦啦啦~

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
8 个
发表于 2021-4-6 23:09:51 | 显示全部楼层
技术控 发表于 2021-4-5 11:01
切换到原始界面,你截图的页面没有时区设置。后台“用户栏目”里面也没有可以添加时区设置的。 ...

恢复默认模板试试,这个位置很多年前就有时区。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

168

帖子

189

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-4-10 21:56:56 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-6 23:09
恢复默认模板试试,这个位置很多年前就有时区。

默认模板也没有时区设置 微信截图_20210410215553.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Discuz!应用中心 ( 皖ICP备16010102号 )|网站地图star

GMT+8, 2022-5-18 06:06 , Processed in 0.046103 second(s), 12 queries , Yac On.

Powered by Discuz!

Copyright © Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表