请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1066|回复: 3

[求助] 安装多城市切换问题求助

[复制链接]

12

主题

29

帖子

36

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2021-7-24 06:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装多城市切换的时候,总是提示这段代码,新手没看懂什么意思,复制了几次反而打不开页面了,有没有大神帮忙看下,应该复制什么代码




请在config/config_global.php中$_config['cookie']['cookiedomain']配置项下面增加一行(只需要复制双引号中的内容):“$_config['defaultregion'] = array('province' => 'shanghai', 'provinceid' => 9, 'provincename' => '上海市', 'city' => '', 'cityid' => 0, 'cityname' => '', 'district' => '', 'districtid' => 0, 'districtname' => '', 'region' => 'shanghai', 'regionid' => 9, 'regionname' => '上海市', 'allsite' => 'all', 'url' => 'index.php', 'regionlevel' => 1);//(这个是IP自动识别未识别到的地区默认跳转到的分站,如果需要更改请先到后台本插件的地区设置里或者pre_common_district表里查询你的省份英文名、省份ID、省份名称、城市英文名、城市ID、城市名称、区县英文名、区县ID、区县名称再改之,其中“allsite”为总站的英文名,“url”为默认分站需要跳转的链接,“regionlevel”为默认分站的地区级别,省份为1,城市为2,区县为3。“regionlevel”项如果设置为1,则默认城市和区县设置为空,如果设置为2,则默认省份和区县设置为空,如果设置为3,则默认省份和城市设置为空。“region”、“regionid”、“regionname”项设置为当前级别默认分站地区相应的值)”。
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有3人回答
2021-07-24_060231.jpg
回复

使用道具 举报

12

主题

29

帖子

36

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-7-24 06:15:38 | 显示全部楼层
我的数据库前缀修改过,也不是默认的pre,大神帮看下吧,怎么修改才行
2021-07-24_061356.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3470

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
329 个
发表于 2021-7-24 06:46:39 | 显示全部楼层
建议周一九时半后联系多城市切换插件作者问问吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

98

帖子

111

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
6 个
发表于 2021-7-26 10:25:48 | 显示全部楼层
这个插件作者人很好,很热心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信