返回列表 发帖
楼主: qiuzhizhe88

[求助] 官方能不能出个虚拟机镜像?把论坛装在虚拟机,然后在wi...

初学乍练

专家 发表于 2022-6-21 15:14
xampp已经可以算是这个领域的标杆产品了,如果它都没法在你的环境里工作,估计应该别的也不太可能了。
建 ...

是的。我绝对保证  https://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/7.4.29/

就是下载支持dz所用 7.X的最新版

我电脑最后用wamp一下子跑起来,我也觉得xampp应该既然apache官网都有它的连接,算是不错了。然而事实就是这样。它有bug,与我无缘

Giter

qiuzhizhe88 发表于 2022-6-21 17:15
是的。我绝对保证  https://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/7.4.29/

就是下载支 ...

确认使用的是xampp portable的压缩包版本,如果还不行的话那可能确实你的环境比较特殊了
至少这么多年我还没实际见过有这种情况的,xampp在绝大多数情况下都表现的很好。
当然了wampserver也是很不错的,用那个也行。