返回列表 发帖

这不是明显歧视吗? 管理员呢。。。请求解释

初学乍练

这不应用中心重新开放了。应该是个很好的事情。

但这也不能搞歧视啊 ,这新开放了 上架了这么多第四方支付平台。

合肥二蛋网络公司你不能歧视我们淮北鑫众网络公司啊

这上了这么多的第四方支付平台。,却不让我们安徽淮北老乡公司上  无忧支付平台https://www.wyfaka.com?

天理何在!!!难道怕我们第四方支付平台跑路 不怕他们跑路?

难道不能一视同仁?天理何在啊,难道是因为他们干的时间长就不跑路了?
或者其他原因?

真想搞清楚 为何这样。。。

请求合肥二蛋网络公司给予安徽老乡公司淮北鑫众网络公司一个合理的解释!!!!

我就想说句 能不能一视同仁!!!!!
我的QQ 508074939  我请求一视同仁。我请求公平对待!!!

请审核!

功行圆满

旧应用上架,同日可审核完毕。

新应用上架,审核要点时间而已。

3万

管理员

以上均为原有正常上架的应用,非新应用,平台已经明确告知你,不再接受新的第四方支付上架,纠结有用吗?
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

Killer 发表于 2019-6-27 02:19
以上均为原有正常上架的应用,非新应用,平台已经明确告知你,不再接受新的第四方支付上架,纠结有用吗? ...

全是用人家的插件集成自己的支付接口,而且支付界面全是你们的广告,这样让客户体验很差啊,10元自动结算和100元自动结算倒是无所谓,主要是充值界面体验太差

应用开发者

QQ
来晚了,平台现在不接受新的第四方支付了!
有偿服务QQ:2050094712
一个主题全部应用  https://addon.dismall.com/?@57900.developer

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
恩。。。最后一个不是第四方支付,分类错了

初学乍练

Killer 发表于 2019-6-27 02:19
以上均为原有正常上架的应用,非新应用,平台已经明确告知你,不再接受新的第四方支付上架,纠结有用吗? ...

真心想打死你这个合肥二蛋网络公司。不照顾老乡公司 ,新开放DZ应用中心就应该全部第四方都不应该上架了。否则都有可能跑路吧  难道不怕对你们平台有影响?

应用开发者

以你们发帖都不知道是不是正规公司 想合作还这样子称应用中心的运营公司

又想赚钱又不想低头。FW
个性签名也可以改了?

3万

管理员

无忧支付 发表于 2019-6-27 10:12
真心想打死你这个合肥二蛋网络公司。不照顾老乡公司 ,新开放DZ应用中心就应该全部第四方都不应 ...

第一,照顾老乡?不存在的,认真负责做好平台,服务站长是根本,不会照顾你,明摆着的事情。
第二,平台有平台的规则,以前已经上架的在无过错前提下,平台不能无故下架,这是基本的职业素养。
第三,就以您的语气以及发帖语言,我们也不认为贵公司是一个严肃的支付机构
回复 支持 1 反对 0