返回列表 发帖
楼主: 牧羊人

各位 你们的最新版本3.4 经常被挂马吗?究竟是不是漏洞。

渐入佳境

数据库 不会有的  数据库 除非有人 帖子中发布了 一些超级链接  那个可以审核的  恢复都是恢复的系统 和 程序文件

已臻大成

牧羊人 发表于 2019-10-24 18:51
如果备份的数据内 也带有木马呢?

都说了可以用软件检测一下,换服务器吧

渐入佳境

罗永浩 发表于 2019-10-25 03:17
都说了可以用软件检测一下,换服务器吧

虚拟主机呀,  这个怎么破 我看好像不能使用你说的那个d盾  【应该是服务器用的吧】

就刚刚  流刚刚
还是 上次那个 带有/wwwroot/source/class/class_core.php文件被挂马了    都已经设置权限了  这个还能够修改?

我刚刚替换成官方法人文件了

炉火纯青

QQ
我用的阿里云虚拟主机。自带木马扫描。没发现过病毒木马。最多就是CPU跑到100死机了。我估计程序本身应该没有问题,有问题也不是你一家。多检查自己电脑和主机吧

已臻大成

牧羊人 发表于 2019-10-25 06:48
虚拟主机呀,  这个怎么破 我看好像不能使用你说的那个d盾  【应该是服务器用的吧】

就刚刚  流刚刚
还是 上次那个 带有/wwwroot/source/class/class_core.php文件被挂马了    都已经设置权限了  这个还能够修改?

我刚刚替换成官方法人文件了

首先关闭网站,把所有文件打包下载在本地电脑然后下载 d 盾,扫描一下

渐入佳境

罗永浩 发表于 2019-10-25 19:09
首先关闭网站,把所有文件打包下载在本地电脑然后下载 d 盾,扫描一下

感谢你的回复, 通过网站访问日志,还是西部售后找的一个后门。结合日志找到了后门文件about/style/ad.php,已经帮您改名,再观察,非常感谢您长期对我司的支持!
然后我重新 把程序换了。换的一干二净。  再有只有是程序漏洞了。  西部说他们那里服务器没有问题,检查过了。

渐入佳境

牧羊人 发表于 2019-10-25 21:01
感谢你的回复, 通过网站访问日志,还是西部售后找的一个后门。结合日志找到了后门文件about/style/ad.ph ...

about/style/ad.php    这个不是程序文件吧  什么文件 ?

渐入佳境

我来也34 发表于 2019-10-26 09:05
about/style/ad.php    这个不是程序文件吧  什么文件 ?

这个是木马程序     about/style/是我这个扩展程序   目录。。

炉火纯青

QQ
牧羊人 发表于 2019-10-26 12:35
这个是木马程序     about/style/是我这个扩展程序   目录。。

我是用的阿里云虚拟主机。这二天老被人搞到CPU100%。阿里云带木马查杀功能。我和你一样不会用服务器。所以只能搞虚拟主机。。。。
大渝传奇论坛(官方传奇)https://www.cqtieba.com

渐入佳境

fujie1982 发表于 2019-10-26 18:21
我是用的阿里云虚拟主机。这二天老被人搞到CPU100%。阿里云带木马查杀功能。我和你一样不会用服务器。所 ...

如果是真实的,那你可以升级了。 如果不是  估计也是被挂马了  百度站长平台  使用那个站长工具查查