返回列表 发帖
楼主: 华云

关于应用中心无法恢复授权,我感觉自己损失很大,求解...

初学乍练

域名备案是个人 这是何意??现在DZ还是腾讯公司的吗?

渐入佳境

777skn 发表于 2019-6-14 16:10
估计DZ会根据消费情况 找不到授权的返还多少代金券  重新买

我也觉得很合理,比如以前购买的插件,现在作者不干了,也不来传这个插件了,应用中心应该发放相应的代金券,让别人去购买同类型的。

渐入佳境

siwa 发表于 2019-6-14 16:24
我也觉得很合理,比如以前购买的插件,现在作者不干了,也不来传这个插件了,应用中心应该发放相应的代金 ...

就是官方会亏很多钱  但是这种情况可以官方后台 设置钱是虚拟的 不给插件作者  这样就不用自己掏腰包 ,就是会得罪开发者 不然就得罪站长   

3万

管理员

siwa 发表于 2019-6-14 15:47
我也许说了等下就被封ID,不过无所谓,网站最基本的都知道备份,整个应用中心不说一天备份一次了,一星期, ...

对我们有什么好处?徒增工作量吗?!请不要恶意带节奏。

渐入佳境

购买的钱是给开发者的 又不是给官方的

3万

管理员

第一,购买后源代码您是否使用了?如果使用了,那么开发者也好,平台也好,交易的基本义务已经完成。后面的更新、下载,是平台提供的服务而非您购买的价格里的源代码,对吗。

基于如上第一点,再来考虑下,平台说了,只要你有订单,就可以恢复处理,你需要用到什么的时候,支付宝搜索一下有没有购买记录,有,就找平台或开发者恢复授权,没有,就购买,也没什么损失吧?也没说过要你一下子所有授权一次性恢复吧。

数据灾难谁也不想,我们会尽可能做好后续处理服务的,亲

3万

管理员

华云 发表于 2019-6-14 16:02
大家都有难处,问题现在是遭遇了损失,难道就因为官方有难处,就要我自己来承担这个损失吗?未免不妥!

...

请问您现在有什么损失?

初学乍练

Killer 发表于 2019-6-14 16:55
第一,购买后源代码您是否使用了?如果使用了,那么开发者也好,平台也好,交易的基本义务已经完成。后面的 ...

我说了,我现在的情况是,现在手上没有dz站了,但是我有消费的,这种情况下,如何找回授权的插件,我只是想解决这个问题。是不是只能翻寻支付宝记录,一条一条翻。

初学乍练

华云 发表于 2019-6-14 17:10
我说了,我现在的情况是,现在手上没有dz站了,但是我有消费的,这种情况下,如何找回授权的插件,我只是 ...

如果能解决,那我啥损失没有的,那些零零散散的模板和插件我也大可不要。

主要是有几个几千块的大插件和模板,我已经忘记是谁的插件了,只是以前一直在用。也从来没联系过什么客服,现在公司要做新项目用到这些插件, 我要怎么寻回这些授权。

不能简单两句话说,这不管我们服务平台的事,就完了,对吧。

3万

管理员

华云 发表于 2019-6-14 17:10
我说了,我现在的情况是,现在手上没有dz站了,但是我有消费的,这种情况下,如何找回授权的插件,我只是 ...

你要用到什么,总知道这个插件是什么名字吧,去支付宝记录里一搜,有记录,就找开发者恢复授权,就这么简单,用不到的,暂时不恢复也不影响你,不是吗?
我们何时说过与我们无关这样的话?请小心被别有用心的人带节奏